НАШИ ДЕТКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ДОБРЫЕ))) И все у НИХ, благодаря НАМ, будет хорошо!!!
По другому быть не может!
Спасибо!
НАШИ ДЕТКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ДОБРЫЕ))) И все у НИХ, благодаря НАМ, будет хорошо!!!
Добрый день, Наталья.Здравствуйте, Полина Львовна!
У меня появились вопросы по поводу игрушек для наших деток. Так как сейчас огромный выбор всякой всячины, типа для развития... Какие игрушки нужны нашим солнечным деткам от годика до двух?
И что Вы думаете по поводу занятий по "школе 7 ми гномов?" Эта методика нам подходит?
Тоесть, использовать как карточки с картинками, и рядом показывать такую же игрушку? Говорить: что это, - а через время - спрашивать?Школа семи гномов подходит как наглядный материал.
Тоесть, посмотрели мячик на картинке, показали настоящий, и поиграли с настоящим мячиком... А потом повторили, что это мячик...Задания нужно использовать с учетом возраста и не только в картинном виде, но и реализовывать все в подобных же заданиях, но уже с реальными предметами.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Игры и игрушки подробно описаны в этой теме: http://journal.downsideup.wiki/ru/article/view/1190
Не совсем так. Это все должно быть разнесено во времени. То, что нарисовано вы используете, как план для своих занятий. И когда ребенок играет и показывает игрушку в ответ на вопрос: где мяч , вы показываете картинку, называете ее и соотносите с предметом.Тоесть, использовать как карточки с картинками, и рядом показывать такую же игрушку? Говорить: что это, - а через время - спрашивать?
Тоесть, посмотрели мячик на картинке, показали настоящий, и поиграли с настоящим мячиком... А потом повторили, что это мячик...
Посмотрели кораблик, показала бумажный кораблик и попускали его в миске с водой или в ванне... и т д... Так?
Начать с анализа того, что изменилось: одет неудобно, ботинки малы, изменилось покрытие на полу итдМожно еще вопрос? Никитулька у нас перестал делать самостоятельные шаги без поддержки, которые делал раньше..., сейчас только держится! Как вернуть его навык, и продолжить интерес к хотьбе?
Поняла. Спасибо!Не совсем так. Это все должно быть разнесено во времени. То, что нарисовано вы используете, как план для своих занятий. И когда ребенок играет и показывает игрушку в ответ на вопрос: где мяч , вы показываете картинку, называете ее и соотносите с предметом.
Одет как вседа, на ногах колготки, А вот носки и штаники снимает! Носки зубами.... а штаны - ногами, наступая на них...Начать с анализа того, что изменилось: одет неудобно, ботинки малы, изменилось покрытие на полу итд
Спасибо. Фильм замечательный.Natali 3D mama;33411Поняла. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!! С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Одна замечательная солнечная мамочка прислала мне это видео! Хочу тоже поделиться, так как мне это подняло настроение!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=tdWt6THDUco&feature=share Не ограничивайте меня!