Дмитрий, 27.11.2011.
- Елена&Михаил
- Последний визит: 03.06.2025 04:13
-
Дети:
Дмитрий
27.11.2011
Все интересующие темы из книги по двигательным навыкам в данный момент перечитываю снова и снова!!! Возвышенность оставим, подушки уберём.
- polina
- Последний визит: 05.08.2025 21:25
- Елена&Михаил
-
Дети:
Дмитрий
27.11.2011
Здравствуйте! Да, конечно. Хотя бы раз в неделю будем рассказывать как у нас всё продвигается. Пока у****о "трудимся"!!!!!! Наслаждаемся каждой проведённой минуткой вместе!
- polina
Вот и молодцы. 
Я прошу вас зайти в эту тему http://downsideup.org/board/showthread.php?t=1287&p=23270#post23270

Я прошу вас зайти в эту тему http://downsideup.org/board/showthread.php?t=1287&p=23270#post23270
С уважением, Полина Львовна
- Елена&Михаил
-
Дети:
Дмитрий
27.11.2011
Здравствуйте! Я не поняла, приняли мой голос или нет. Проделала эту процедуру трижды: то с моего ай-пи адреса говорят, что не могу проголосовать, то что не могу так часто голосовать. Попробую завтра. Мы живём в Приднестровье-это непризнанная республика, но помимо этого я и мои дети являемся граждами Российской Федерации, поэтому для нашей семьи это немаловажно.
- Елена&Михаил
-
Дети:
Дмитрий
27.11.2011
...а ещё наш Димончик наконец-то таки стал пробовать самостоятельно делать "ладушки"!!! Звук хлопка пока не выражен, но это ещё впереди!!!!!!!!.........а как он сам доволен этому!!!
- polina
Если вы голосуете подряд за несколько номинаций, то часто не получается. Но возможно, из вашей республики не проходит голосование. У меня несколько знакомых пытались голосовать с Украины, Белоруссии, Италии - не получилось.Елена&Михаил;23315Здравствуйте! Я не поняла, приняли мой голос или нет. Проделала эту процедуру трижды: то с моего ай-пи адреса говорят, что не могу проголосовать, то что не могу так часто голосовать. Попробую завтра. Мы живём в Приднестровье-это непризнанная республика, но помимо этого я и мои дети являемся граждами Российской Федерации, поэтому для нашей семьи это немаловажно.
Ну и вы довольны не меньше....а ещё наш Димончик наконец-то таки стал пробовать самостоятельно делать "ладушки"!!! Звук хлопка пока не выражен, но это ещё впереди!!!!!!!!.........а как он сам доволен этому!!!

Рада за вас.
С уважением, Полина Львовна
- Елена&Михаил
-
Дети:
Дмитрий
27.11.2011
Здавствуйте, Полина Львовна! Голосовала я только за одного кандидата, значит другой вариант. Ну а зачем же мы тогда голосуем когда выборы в России? У нас же в ПМР Россиян много!!!!!!!!!!!!! Ладно, жаль, что в этом случае нас не учитывает инетная связь(тут документ не представишь).
- Елена&Михаил
-
Дети:
Дмитрий
27.11.2011
Здравствуйте, ув. Полина Львовна!!!! У Димочки прорезался первый зубик и мы впервые простудились так, что не можем никак избавиться от насморка и переодически возвращающейся темп-ры, но это впросы к педиатру(лечимся-восстанавливаемся). По прежнему прилагаем всевозможные усилия, чтобы сесть. Надо сказать, что мы достигли определённых результатов: спинку уже старается сам удерживать, руки при этом удерживает на коленках, а если начинает тянуться к чему-либо, то заваливается, как и прежде.Это великое достижение!!! Далее, не отрывая животик от поверхности по-тихонечку продвигается назад. На ножки упор постепенно появляется, только не на долго. В принципе, по описаниям в книжке относительно наших деток, у нас примерно так и есть. Тело нагибает вперёд, но если его поддерживать, то и тут какое-то время можно удержать упор, так что сдвиги кое-какие имеют место быть. Ещё!!! Сегодня мне принесли с утра бандероль с 6 книгами!!!!! Это прекрасно!!! Только это второй комплект с идентичным содержанием( в августе пришла такая же, но там было 5 книг). Скажите, пожалуйста, мне выслать Вам обратно -дубликат- или я могу передать в дар это мамочкам из нашего города, т.к. лит-ры у них вашей нет. Некоторые говорят, что пробовали регистрироваться, но что-то не вышло и забросили это дело, хотя детки постарше нашего Димошечки.