Про крик души - мне очень понятно. У нас вся медицина на низком уровне. Все, что вы описываете, встречается и в Москве.
Доброе утро,Зебо. Рада вас видеть. особенно приятно то. что у вас все хорошо.Зебо;23737Здравствуйте Полина Львовна. Я не писала Вам потому, что у нас все, не сглазить хорошо. Мы растем развиваемся. Мы побывали у Вас в центре. Нас осмотрели, проконсультировали, ПОХВАЛИЛИ. Я нашла у нас в городе благотворительный центр для детей инвалидов. Мы записались туда, правда с синдромом там детей нет. Там в основном с ДЦП детки. Ну мы ходим туда в неделю два раза. Нам сказали, что за нами закрепят специалиста который будет заниматся с нами индивидуально. И у нас еще открылся детский сад где тоже проводят занятия. Я хотела спросить у Вас если мы запишемся и там и там не загрузим ли мы малыша. В те дни когда он ходит на занятия он спит один раз в день и к вечеру капризничает, потому, что занятия проводят с 9.00 до 12.00 а он в 10 часов спит обычно. А в остальном у нас все прекрасно. Спасибо Вам Полина Львовна.
. Если вам нравятся воспитатели и к мальчику будут хорошо относиться. то почему бы не попробовать отдать на час-два, а потом уже решать, что делать дальше?Еще хочу сказать, что хотим Отдать Синошу в садик. Можно? Или еще рано. Я сходила в этот садик, там
В группе 25 детей, из них один ребенок с Синдромом. Сказали, что Синоша еще
мал, но возьмут. Сначала на час или два, как привыкнет на весь день. Мы еще
ходим на занятия два раза в неделю. Два раза в неделю с нами занимается
Физиотерапевт. Извините уважаемая Полина Львовна, что бессвязно написала.
Садик инклюзивный