Полина Львовна!Здравствуйте!!!С прошедшими праздниками,всего самого наилучшего вам!!!

Пишу вам о наших успехах и неудачах,да и вообще как жизнь у нас..
Наша семья переехала в дом в ноябре месяце,наверное если бы не Степа я бы не решилась,А сейчас я смотрю на это ,как будто я тут и жила,нет ничего страшного печку топить,как на самом деле кричали мои родители.Снег чистить,Степа с большим удовольствием помогает сам в этом поцессе,любит ходить в баню,прям возмущается если его не берут.Часами может играть с кошкой,но она не выдерживает и убегает.Дом у нас большой,еще есть недострой,который в планах присоединится к основному дому и у степы появиться своя большая комната.Планов много....еще степе к лету площадку сделать,земли хватает,ух...глаза бояться ,а руки делают.
Про Стёпу:Стёпа посещает сад,болеет ,но мы ходим,был первый новогодний утренник,я спряталась под костюмом восточным с паранжой ,смотрела и фотграфировала,было здорово!смеялась и плакала,плакала наверное от того что он в саду,танцует,хлопает в ладоши и повторяет за детьми,все как у всех,а у меня слезы.....,вообще плаксивая стала с рождением Стёпыча. Вручили даже грамоту за успехи Степы,теперь она украшает стену в детской.Новогодние каникулы прошли не заметно,ходили в гости к бабушкам и дедушкам,катались на горках,управлялись по дому,а теперь опять труд,работа..Вот и возникли у меня проблемы,хотя они и раньше были но я их как то отдвинула в сторону а сейчас их решать надо:
1)Полина Львовна,степа занимался с одним дифектологом почти 1,5 года,а тут после похода в дет.сад и переездом ну просто отказывается работать вечером с ней ,она предложила преостановить занятия мол устает он в саду,а на дневное занятие мы не можем перенести т.к. она работает заведующей в дет.саду,что делать?А баловаться и играть он хочет,вечером любит в непринужденной обстановке порисовать ,полепить,почитать книгу.
2)мы же переехали и поменяли адрес,куда можно обратиться чтоб нам присылали журналы сюда
с уважением вся наша семья