Добрый день, хочу с Вами познакомиться и познакомить Вас с моей дочкой Светочкой. Меня зовут Светлана,мне 32 года и живем мы в Москве район Ясенево.
Когда я ее родила,врачи всячески уговаривали нас с мужем оставить ребенка, убеждая что она не выживет,не доживет даже до годика, зачем травмировать и себя и старшего сына(ему на тот момент было 6 лет). В итоге мы ее оставили в роддоме. С камнем на душе мы прожили 4 года. Пытались родить ещё, но безуспешно. И вот этим летом нам пришло письмо из Елизаветинского Детского дома что там находится наша дочь. Не было предела моего Счастья. Мы не раздумывая после вскрытия письма решаем забрать Светочку домой. Вот уже две недели ребенок ДОМА!!! Она замечательная, старший сын от нее не отходит,приходится его иногда одергивать. Домой она приехала без слез и тоски,мы очень переживали что она будет скучать по тому дому. Сейчас пробуем попасть в детский сад в нашем районе.
Немного о Свете: веселая и жизнерадостная малышка, самостоятельная, кушает прекрасно и абсолютно все. Одевается и обувается сама, уже неделю мы не пользуемся памперсами, и спим без них и днем не одеваем. Всегда сухие. На горшок просится сама. Самая главная проблема для меня это ее речь. Она плохо говорит. На своем лепечет много и я все понимаю,но надо ее учить и развивать. Я к сожалению не имею педагогического образования и не пойму что и как нужно делать. Очень хочу приехать с ней к Вам на консультацию.
Светлана, 25.03.2012
- Светлана Т.
- Последний визит: 26.09.2022 15:59
-
Дети:
Светлана
25.03.2012
#1 Светлана, 25.03.2012
Светлана Т.
- ElenaDSU
- Последний визит: 15.09.2025 19:07
-
Специализация:
Педагог
Добрый вечер, Светлана!
Рада знакомству с Вами и со Светочкой!
Девочке повезло, что она попала в Елизаветинский детский дом, и еще больше повезло, что вы с ней нашлись и теперь она живет дома!
Уверена, что в Елизаветинском доме ее очень многому научили, особенно самообслуживанию.
Чтобы попасть к нам на консультацию, Вам надо позвонить по телефону 8(499)3671000 и записаться на коллегиальную консультацию. Там довольно большая очередь, так что пока, возможно, Вам стоит почитать наши материалы, а также поддержать связь с нашим логопедом, которая консультирует здесь на форуме.
Материалы по развитию речи есть здесь. в подразделе Общение и речь.
Логопед выйдет из отпуска в конце сентября, и я обязательно попрошу ее присоединиться к нашему диалогу!
Скажите пожалуйста, думали вы об устройстве Светочки в детский сад через некоторое время?
Рада знакомству с Вами и со Светочкой!
Девочке повезло, что она попала в Елизаветинский детский дом, и еще больше повезло, что вы с ней нашлись и теперь она живет дома!
Уверена, что в Елизаветинском доме ее очень многому научили, особенно самообслуживанию.
Чтобы попасть к нам на консультацию, Вам надо позвонить по телефону 8(499)3671000 и записаться на коллегиальную консультацию. Там довольно большая очередь, так что пока, возможно, Вам стоит почитать наши материалы, а также поддержать связь с нашим логопедом, которая консультирует здесь на форуме.
Материалы по развитию речи есть здесь. в подразделе Общение и речь.
Логопед выйдет из отпуска в конце сентября, и я обязательно попрошу ее присоединиться к нашему диалогу!
Скажите пожалуйста, думали вы об устройстве Светочки в детский сад через некоторое время?
С уважением, Елена Поле
- Светлана Т.
-
Дети:
Светлана
25.03.2012
Добрый вечер, да я уже ходила в детский сад у нас в Ясенево, сад инклюзивный "Наш Дом", я его нашла с помощью вашего сайта. Нас берут в группу кратковременного пребывания.3 октября нас записали к их специалистам на консультацию, а потом уже в группу. Сегодня мы прошли комиссию ПМПК.
Светлана Т.
- ElenaDSU
- Последний визит: 15.09.2025 19:07
-
Специализация:
Педагог
Здравствуйте!
Очень хорошо, что Вам удалось попасть в этот детский сад! Пусть потихоньку привыкает, думаю, что она должна быстро подключиться к детскому коллективу.
Итак, у Вас пока есть время познакомиться с нашими материалами по развитию речи на downsideup.wiki , а там и Марина вернется из отпуска!
Очень хорошо, что Вам удалось попасть в этот детский сад! Пусть потихоньку привыкает, думаю, что она должна быстро подключиться к детскому коллективу.
Итак, у Вас пока есть время познакомиться с нашими материалами по развитию речи на downsideup.wiki , а там и Марина вернется из отпуска!
С уважением, Елена Поле
- Светлана Т.
-
Дети:
Светлана
25.03.2012
Спасибо большое, уже изучаю и немного занимаемся. Каждый день делаем зарядку языка, изучаем цвета и много читаем книг.
Светлана Т.