Добрый день. Спасибо,что так быстро отреагировали на мой вопрос.
Мы высаживаем Машеньку на горшок каждые 60-80 минут,если попьёт воды,то каждые 30 минут,так как пьёт она много и время "удержания" сокращается.
Мы начали высаживать Марию в 2 года и 7 месяцев. Согласна,это поздно,нужно было начинать раньше. Я почему то посчитала,что за полгода мы приучимся к горшку,что дочка к нему привыкнет,но увы я переоценила и её силы и свои. Мы до сих пор (нам 3 года 8 мес) не научились проситься

Как такового интереса к тому чтобы пописать на горшок нет. Её больше интересует слить воду в унитазе и побрызгать освежителем воздуха после произошедшего. Она подчиняется тому что я говорю - посажу пописает,иногда совсем немножко,но в основном так как надо.
Весь процесс сводится к тому что я прошу дочку пописать на горшок,иногда она отказывается тогда я говорю что выключу мультик и она соглашается,пописает,оденет трусики,возьмёт горшок отнесёт его в туалет,выльет,сольет за собой,побрызгает освежителем и выходит,выключает свет закрывает дверь.
Если я вижу что дочь описалась честно говоря впадаю в бешенство практически всегда. Меня начинает трясти. Честное слово. Я глубоко вдыхаю,закрываю глаза,открываю их и как можно спокойнее начинаю говорить что она уже большая,что писаться нельзя,что писать нужно в горшок,спрашиваю поняла ли меня Маша,но говорит,что поняла,но ситуация повторяется и повторяется.
стоит сказать что после того как она описается,я сажаю дочку на горшок в надежде на то что она хоть что то удержала в себе, но увы горшок оказывается пустым.