Даниил Конев 10,11,2006 года рождения
- талгатовна
- Последний визит: 19.11.2018 12:27
-
Дети:
Даниил
10.11.2006
#1 Даниил Конев 10,11,2006 года рождения
Мальчику 3 года, растет в полной семье. Развитием и воспитанием занимаемся сами. Ребенок многое понимает, но пока плохо говорит, хотя может показать, объяснить, что ему нужно. Прививаем навыки самообслуживания и помощи по дому. Очень общительный, людей не боится, быстро идет на контакт. Имеет странную привычку биться головой в знак протеста. Это очень волнует. Если не успеешь объяснить, уговорить может сесть на пол и биться головой. Расскажите пожалуйста как получить вашу литературу,где купить,выписать? Мы живем возле города Улан-Удэ, где самый ближайший центр развития. С огромным удовольствием посетили бы его. Заранее благодарю за ответ. Конева Дина.(22 года)
- ElenaDSU
- Последний визит: 15.09.2025 19:07
-
Специализация:
Педагог
Добрый вечер, Дина!
Рады познакомиться с Вами и Вашей семьей.
Думаю, Вам прежде всего стоит зарегистрироваться в ннаших программах. Это можно сделать здесь:
http://www.downsideup.org/familyreg.php?mid=30
Или Вы уже отправили нам информацию? В таком случае с ближайшей почтой Вам отправят так называемый пакет первичной информации, а в дальнейшем будут пересылать почтой журнал для родителей "Сделай шаг" и другую информацию, которую мы отправляем общей рассылкой.
Рады познакомиться с Вами и Вашей семьей.
Думаю, Вам прежде всего стоит зарегистрироваться в ннаших программах. Это можно сделать здесь:
http://www.downsideup.org/familyreg.php?mid=30
Или Вы уже отправили нам информацию? В таком случае с ближайшей почтой Вам отправят так называемый пакет первичной информации, а в дальнейшем будут пересылать почтой журнал для родителей "Сделай шаг" и другую информацию, которую мы отправляем общей рассылкой.
С уважением, Елена Поле
- талгатовна
-
Дети:
Даниил
10.11.2006
Спасибо Елена,что так быстро ответили! Я отправила регистрационный лист по email, но подтверждения никакого не дождалась (вроде оно должно прийти). Что бы получать ваши консультации по поводу развития, я так понимаю надо еще что-то сделать, да?
- ElenaDSU
-
Специализация:
Педагог
Добрый вечер, Дина!
Чтобы получать наши консультации по поводу развития, Вам надо сформулировать как можно более конкретно самый актуальный для Вас сейчас вопрос и задать его в этой теме.
Подтвердение о получении Вашего регистрационного листа приходит не сразу, поскольку его присылают, что называется " вручную", а не автоматически. Не волнуйтесь, пожалуйста, если это подтверждение не появится в ближайшие дни, сообщите мне еще раз об этом, я узнаю, в чем дело, хорошо?
Ждем Ваших вопросов!
Чтобы получать наши консультации по поводу развития, Вам надо сформулировать как можно более конкретно самый актуальный для Вас сейчас вопрос и задать его в этой теме.
Подтвердение о получении Вашего регистрационного листа приходит не сразу, поскольку его присылают, что называется " вручную", а не автоматически. Не волнуйтесь, пожалуйста, если это подтверждение не появится в ближайшие дни, сообщите мне еще раз об этом, я узнаю, в чем дело, хорошо?
Ждем Ваших вопросов!
С уважением, Елена Поле
- талгатовна
-
Дети:
Даниил
10.11.2006
Здравсвуйте Елена! Хорошо будем ждать подтверждения. Самый актуальный вопрос на сегодня для нас-это то. что ребенок бьется головой,о чем я писала в первом письме. Еще его очень трудно посадить заниматься, пять минут и ему становится неинтересно. И еще проблема-мы отказываемся есть ложкой, никаких горячих блюд он не ест. Устраивает истерику если пытаемся заставить. Будет ходить голодный, но суп или второе есть не станет. Некоторые советуют не давать ничего, пока не станет есть то, что предлагаем. Не знаю правильно ли это, ведь он будет ходить терпеть, голодовать, но суп например есть ни за что не станет. У меня терпения не хватает и я даю ему булочку или что-то в этом роде - ест.
- ElenaDSU
-
Специализация:
Педагог
Добрый вечер, Дина!
Давайте не будем все "валить в кучу", начнем с того, что Даниил "бьется головой в занк протеста". Так Вы написали, и я должна Вас попросить описать какой-то один или пару примеров, когда и как это просиходит. Пожалуйста, попробуйте просто описать такого рода событие: что предлагалось ( или о чем просили ), как действовал Даня( если позволите его так называть), что делали Вы и т.д.
Жду Вашего отлика!
Давайте не будем все "валить в кучу", начнем с того, что Даниил "бьется головой в занк протеста". Так Вы написали, и я должна Вас попросить описать какой-то один или пару примеров, когда и как это просиходит. Пожалуйста, попробуйте просто описать такого рода событие: что предлагалось ( или о чем просили ), как действовал Даня( если позволите его так называть), что делали Вы и т.д.
Жду Вашего отлика!
С уважением, Елена Поле
- талгатовна
-
Дети:
Даниил
10.11.2006
Здравствуйте, Елена! Это происходит (бьется головой) много раз на дню. Пример: Смотрит мультики, долгое время, говорю: хватит,глазки будут болеть!, выключаю, просит включить, стою на своем- бьется. Лезет на улице в лужу или идет не туда куда надо, направляю,говорю- садится прямо на улице на землю,пытается биться. Мою в ванной,голову мыть не любит- найдет момент и стукнется об стену. Иногда удается уговорить. Допустим: "Давай что-то сделаем, а потом будем делать то, что он хочет,ладно?" Соглашается. но редко.
- ElenaDSU
-
Специализация:
Педагог
Добрый день!
Дина, пожалуйста, вспомните, как Вы реагируете на такие проявления Дани? Насколько я поняла, когда мальчик отказывается что-то делать или не согласен с Вашим предложением поступить так, а не иначе ( не лезть в лужу, намылить голову и т .д.), он именно так выражает свое нежелание, правильно? Еще я поняла, что у Вас на самом деле все же есть способ договориться с Даней, но он срабатывает не всегда. Что вы делаете в тех случаях, когда он не срабатывает?
Дина, пожалуйста, вспомните, как Вы реагируете на такие проявления Дани? Насколько я поняла, когда мальчик отказывается что-то делать или не согласен с Вашим предложением поступить так, а не иначе ( не лезть в лужу, намылить голову и т .д.), он именно так выражает свое нежелание, правильно? Еще я поняла, что у Вас на самом деле все же есть способ договориться с Даней, но он срабатывает не всегда. Что вы делаете в тех случаях, когда он не срабатывает?
С уважением, Елена Поле