Вопросы про литературу, почту и регистрационные листы - сюда
Я логопед-дефектолог, работаю и с СД. Прохожу двухгодичное обучение в Крыму в Симферополе. Посылка на адрес г. Одесса ул.Королева 79/1 кв 4. Молявко Виктория Вячеславовна.
Огромное спасибо! Посылку получила! Почта работает уникально. Посылка пришла , а уведомить адресата необязательно, пусть сам догадывается , что она пришла. Позвонила на почту, а посылка там, оказывается, давно лежит. Теперь будем изучать. Огромное спасибо за видео с логоритмикой , побольше бы таких видеоматериалов, по которым можно обучаться специалистам. Вообще видео обучающего плана еще есть? Еще раз спасибо! Виктория Молявко
- polina
- Последний визит: 06.07.2025 20:30
Добрый день,Виктория.
У нас есть и другие видеоматериалы, но они не предназначены для рассылки, поскольку могут быть использованы только в сопровождении комментариев, то есть при чтении лекций и проведении семинаров.
В не очень отдаленном будущем мы планируем развивать новый раздел работы, который будет основан на заочном обучении и консультировании с использованием компьютерных технологий.
У нас есть и другие видеоматериалы, но они не предназначены для рассылки, поскольку могут быть использованы только в сопровождении комментариев, то есть при чтении лекций и проведении семинаров.
В не очень отдаленном будущем мы планируем развивать новый раздел работы, который будет основан на заочном обучении и консультировании с использованием компьютерных технологий.
С уважением, Полина Львовна
Поставьте меня в очередь на эту программу. Как только она начнет работать я хотела бы в ней участвовать
- polina
- annaburkova@localkhost.com
-
Дети:
Роман
19.10.2008
Добрый день, Анна!
Меня зовут Селина Наталья. Я мама Селиной Елизаветы 12.03.2009г.р. Мы зарегистрировались в программе ДСА в январе 2010г. Получили литературу в виде книг. Большое спасибо!
Нам еще ни разу не приходил журнал. Место жительства не меняли.
Помогите, пожалуйста, его получить!
Заранее благодарны!
Меня зовут Селина Наталья. Я мама Селиной Елизаветы 12.03.2009г.р. Мы зарегистрировались в программе ДСА в январе 2010г. Получили литературу в виде книг. Большое спасибо!
Нам еще ни разу не приходил журнал. Место жительства не меняли.
Помогите, пожалуйста, его получить!
Заранее благодарны!
- polina
Аня, загляни, пожалуйста сюда. Нужна литература для специалиста. http://www.downsideup.org/forum/viewtopic.php?pid=6519#p6519
С уважением, Полина Львовна