Добрый вечер, Аня. Спасибо за видео. С удовольствием смотрю, как взрослеет Сашуля, не теряя своего обаяния, любви и заботы.
Теперь-то вы будете одеты

Удивительно, что такое замечательное занятие Сашок придумал сам. У вас дома кто-то шьет, вяжет?
Я еще более коварнаСледующий пункт моего коварного плана - предложить Саше пришить их друг к другу (салфетку и платок) =)))

Конечно, будет трудновато убедить его двигаться по краям, поэтому, если у вас ктото умеет вязать крючком, можно обвязать два куска ткани, а потом уже сшивать/ связывать. Если сначала это сделает взрослый, Саша, наверняка заинтетесуется. Будете не просто одетая, но и с сумкой от кутюр.

Саша очень ловко шьет и можно чуть усложнить - сделать направления иглы более целенаправленными.
С удовольствием посмотрела быPS На вопрос про видео со скрипкой. Полина Львовна, добрый день! Вам огромный привет от Саши и меня. =) Мы играем в разных составах. Я на сркипке, Саша на флейте (барабане, колокольчиках, просто слушает или поет). В 2 скрипки тоже, но тогда я не могу помочь ему ручки правильно поставить - так что это редко. Вместе мы делаем упражнения со смычком.
И вас с Новым Годом и РождествомС наступающим.
Рождественская детская (и не только детская) песня. https://www.youtube.com/watch?v=jO1LeFM ... r_embedded