Вы хотели бы продолжить ранее затронутые темы или обсудить что-то другое?Надеждочка;32399Здравствуйте Вера!!!!!!
Пишу вам сама не знаю почему ,просто по наитию... со мной что то происходит и это меня пугает....
Ранее Вы писали что живете отдельно от старших детей - как сейчас - вы стали жить все вместе?Надеждочка;32399 Вроде бы в семье всё так же,малыш радует,старшие дети тоже молодцы,
Надежда, Ваши такие сильные образные переживания с телесными ощущениями имеют связь с тем, что происходит в вашей жизни. Есть ли изменения по тем вопросам, которые мы поднимали в предыдущих сообщениях?Надеждочка;32399но у меня ощущение катастрофы,впечатление чего то страшного,как будто я в эпицентре фильма катастрофы,вокруг всё рушится,земля проваливается образую бездну,а я стою и наблюдаю за всем этим,и ни чего не могу изменить,даже бежать и спасаться нет сил и желания,только очень сильно болит в груди,как будто разбивается всё внутри на мелкие осколки и хочется кричать,
Надеждочка;32399плачу без повода,обижаюсь на мужа из-за мелочей,нервничаю,пытаюсь сделать сразу несколько дел,а потом всё бросаю и сижу уставившись в одну точку и очень быстро устаю,даже из-за мелких дел по дому.
Горестные переживания отнимают силы и энергию. Что Вы думаете?
Конечно, психотерапия очень хорошее средство для лечения душевных травм.Надеждочка;32399Помогите мне,может нужно сходить к психологу и пройти курс терапии.
С уважением Надежда!!!!