Читала статьи...думала...и поняла, что дело в доверии!

Стало легче оставлять Машеньку с папой

О доверии к другим членам семьи еще думаю

Ваш муж в результате того, что Вы стали ему больше доверять малышку, тоже почувствовал себя увереннее.Счастливая мамочка;33714Спасибо большое! !!
Читала статьи...думала...и поняла, что дело в доверии!![]()
Стало легче оставлять Машеньку с папойдаже сам начал предлагать мне немного свободного времени...
С каждым из членов семьи свои отношения, которые имеют и свою историю и свое развитие когда появляется новый человечек..Счастливая мамочка;33714О доверии к другим членам семьи еще думаю![]()
Подруги подтвердили Вам, что ваши отношения крепкие и основаны на настоящей дружбе, которая предполагает открытость, поддержку и понимание.Счастливая мамочка;33714Рассказала самым близким подругам о нашем диагнозе - стало как-то легче теперь с ними общаться. Понимаю, что никому не нужны чужие проблемы - но от них получила заряд позитива. Не зря они мои подруги![]()
Что для Вас означает принятие диагноза дочки?Счастливая мамочка;33714Получили инвалидность. ..тяжело осознавать сам факт ее наличия...но зато будем получать реабилитацию - единственная причина оформления этого статуса...боюсь даже писать и произносить его. Видимо нужно время, как и на принятие диагноза в начале нашей жизни с нашим сокровищем!!!
По правилам нашего раздела одну тему ведет один специалист, чью подпись Вы можете видеть в конце сообщения.Счастливая мамочка;33869Здравствуйте, Наталья!
Зная об ограничениях, открываются новые возможности. От кого Вы ожидаете жестокости?Счастливая мамочка;33869Принятие диагноза - для меня это готовность бороться за мою малышку в этом жестоком по отношению к таким деткам мире!
Вы знали о возможном генетическом сбое?Счастливая мамочка;33869Саму мою сладкую пампушечку я приняла еще в животике
Дочка для Вас была ожидаемой и уже любимой. Это помогло справится с горестными чувствами.Счастливая мамочка;33869и мне было не так больно узнать диагноз, потому что любовь сильнее страха и отчаяния!!!
Возможно Вы не видите мою подпись в конце сообщения. Меня зовут Вера.Счастливая мамочка;33887Немного не поняла про подпись...
Действительно, мало кто из людей, кто лично не сталкивался с людьми с синдромом Дауна знают (или хотят знать) о том, какие это люди, почему они рождаются и как они живут. Но существуют мифы о синдроме Дауна, по-этому крайне обидно слышать невежественные и оскорбительные слова. Они звучат совершенно незаслуженно, а потому это больно слышать. В нашем обществе еще только зарождается уважение к другому человеку, каким бы он ни был.Счастливая мамочка;33887Жестокости жду от людей, от кого же еще! Многие не знают откуда и почему появляется СД и винят родителей...обзывают деток и т.п.
Чаще всего так и бывает - дородовая диагностика еще не так совершенна.Счастливая мамочка;33887О сбое ничего не знала до рождения! Все шло замечательно и никто не догадывался о сбое...
В этих словах звучит грусть...Счастливая мамочка;33887Но есть как есть.
Вы любите дочку, это самое важное что может быть между близкими людьми.Счастливая мамочка;33887Я не жалею о появлении моей малышки!она у нас замечательная и самая хорошая!!!