Согласна с Вами. Люди с особенностями особенно явственно показывают нам примеры того, что у каждого из нас есть свои ограничения и свои возможности реализовывать себя в жизни. Принимая это становишься мудрее.Natali 3D mama;34342Здравствуйте, Вера!
Меня очень впечатлил этот фильм - " Деточки"
http://kinobar.net/news/detochki/2013-08-12-2540
Наше типа нормальное общество лепит с обычных детей вот такое поколение! Как в этом фильме! То, что происходит сейчас в нашей стране готовит молодежь к войне! ...
Мои мальчишки загорелись эмоционально быть такими же защитниками... Только к чему это приведет???
Дети из фильма правду сказали: - " Это вы убийцы, а мы защищаем невинных людей! "
Но ведь всех не защитишь... Опасный мир...
А может наши солнечные дети и приходят в этот мир, чтобы люди не забывали настоящих ценностей жизни!???
Сравнивать детей присуще нам. Как Вы думаете, что стоит за этим желанием?Natali 3D mama;34342Хочу еще поделиться переживаниями по поводу Никиты...
4 февраля нам исполнилось 1год и 6 мес! ( Вес 11кг рост 80см.) Перед нами была девочка 10 мес с такими же показателями!
Понимаю, что сравнивать детей - ненужно! Все они разные! Но почему то на душе стало так тяжело... - такая разница в развитии... невольно всеравно сравниваю... и от этого нехорошо...
За предъявлением непреодолимых требований, всегда вынуждено наступает разочарование. Что будет, если ваши требования станут мягче?Natali 3D mama;34342Знаю, что солнечные дети развиваются в другом темпе! В индивидуальном графике... Но... Не могу понять: почему я предьявляю подсознательно Никите непреодолимые требования?
Каких мыслей?Natali 3D mama;34342Пока я не вижу обычных детей - у меня и мыслей таких нет.
Чтобы не сталкиваться с собственной внутренней душевной болью некоторые люди сторонятся контактов с другими, потому что в противном случае приходится переживать порой невыносимые чувства.Natali 3D mama;34342Я просто наслаждаюсь своим любимым сыном! Но ведь я не могу всегда сидеть только дома! В общем - продолжаю бороться сама с собой!![]()
Наталья, Вы, переживая отставание Никиты способны это выдерживать, обсуждать, думать о возможностях изменений к лучшему. И они неизбежно наступают.