Доброе утро, Полина Львовна.
Спасибо большое, Полина Львовна.Какая Варюша замечательная девочка.
И очень хорошо пишет то, что вы диктуете. Просто молодцы.
А как Вам такой вариант: по памяти, то есть вспоминает как написано на табличке/листе это слово?! Может так быть в её возрасте?Не списывает, не по подражанию, а на основе фонематического анализа.
Хотела у Вас ещё спросить, такого раньше не замечала: буквы «с», «о» навела несколько раз, что бы это значило?
Да, было дело. Просто я многих моментов не понимала, поэтому были опасения.Помню, как вы опасались, что от глобального чтения Варенька не перейдет к слоговому чтению и письму.
А теперь четко убеждена, если бы пошли от буквы/звука или слогов — был бы точно другой результат!
Полина Львовна, я за!Ира, как вам мое предложение выложить в МК ваши видео про венигрет?
Видео нужно описать, а я смогу это сделать только не раньше вторника. Плюс у меня проблема, не могу перейти на другие страницы в теме «открытия», открывается только первая и текущая страница, но видео в ютюбе у меня есть. Кстати, можно взять рецепт открытого пирога с ягодами, если помните, самые первые мои видео про кулинарию, в этой теме сообщение #81.
С уважением,
Ира