Анечка, 26.08.2006
- Иванова Марина М.
- Последний визит: 22.09.2025 00:45
-
Специализация:
Логопед, дефектолог
Здравствуйте, Ольга!
Так значит это мы Вас с Анютой консультировали)) Вот теперь сможем продолжить диалог дистанционно)))
Скоро я отправлю Вам программу, проверяйте почту. Как прочитаете, можно будет тут обсудить вопросы, если они возникнут. Рада была знакомству с Вами!
Так значит это мы Вас с Анютой консультировали)) Вот теперь сможем продолжить диалог дистанционно)))
Скоро я отправлю Вам программу, проверяйте почту. Как прочитаете, можно будет тут обсудить вопросы, если они возникнут. Рада была знакомству с Вами!
С уважением, Иванова Марина!
- Ольга_К
- Последний визит: 09.01.2024 18:06
-
Дети:
Анна
26.08.2007
Здраствуйте, советы, полученные на консультации, стараемся воплощать в жизнь. Нелегко. Мы с моей мамой уже поняли, что главное - это перестроить себя, потому что Анюточка включается в деятельность достаточно легко. Она и посуду с нами мыла, и на стол накрывала, и бельё развешивала. Сложно соорганизовать себя. Марина, на консультации мы говорили о загрузке где-нибудь в почте видео с консультации, чтобы я смогла скачать. Такая возможность не появилась? С уважением, Ольга.

- Иванова Марина М.
-
Специализация:
Логопед, дефектолог
Добрый день, Ольга!
Про программу помню. Постараюсь отправить в ближайшее время. Фильм скачала с нашего сервера, и сейчас стараюсь его чуть сжать, он большой по объёму и в исходном виде не загружался в "Народ". Сейчас работаю над тем, чтобы вырезать из него немые паузы (консультация же полностью записалась) с помощью специальной программы, и за счет этого сократить время и объем.
Про программу помню. Постараюсь отправить в ближайшее время. Фильм скачала с нашего сервера, и сейчас стараюсь его чуть сжать, он большой по объёму и в исходном виде не загружался в "Народ". Сейчас работаю над тем, чтобы вырезать из него немые паузы (консультация же полностью записалась) с помощью специальной программы, и за счет этого сократить время и объем.
- Иванова Марина М.
-
Специализация:
Логопед, дефектолог
- Иванова Марина М.
-
Специализация:
Логопед, дефектолог
Ольга, ура! все готово))) Яндекс загружает 4 гб фильма. Удалось срезать только 2 гига (записи с нашей камеры, почему то "тяжелые" по объему). Сегодня пришлю ссылку)))))
- Иванова Марина М.
-
Специализация:
Логопед, дефектолог
Ольга! Добрый вечер!
Ловите и скачивайте ссылки! Их я отправила Вам по эл.почте.
Ловите и скачивайте ссылки! Их я отправила Вам по эл.почте.