Здравствуйте!
Нам 2,5 и мы много чего умеем...) но отстаем в сенсомоторном развитии.
После очередного заполнения дневника столкнулись с ситуацией когда дневник ни программу не дает, ни на следующую ступень развития не перекидывает - а пишет, что для наших деток типично неравномерное развитие и предлагает обратится на форум.
Сейчас наш Иван на 8-й ступени во всех разделах кроме сенсомоторного (7 ступень).
Подскажите, пожалуйста, как двигатся дальше с дневником.
СПАСИБО и мирной ночи (или дня)...
Апдейт:
нажал на "предыдущая ступень" - так как думал может что-то подправим там - и после нажатия получить программу - нас официально "понизили" по всем разделам на 1 ступень...
теперь надо ждать месяц чтобы вернуться на ту же ступень на которой мы уже были?
Иван, 06.10.2022
- polina
- Последний визит: 28.06.2025 11:53
Добрый вечер, Илья.
То, как вы описали проблему с получением программы, скорее всего связано, с техническими сложностям
С этим лучше обратиться к помощнику на сайте. Она зайдет, посмотрит, может быть, что-то подкрутит.
Так бывает. Не волнуйтесь, программу вам помогут получить. Помощника на сайте зовут Настя -она знает дневник очень хорошо.
Но я вам предлагаю обсуждать здесь в вашей теме все, что встречает у вас и вашего Ванечки какие-то затруднения.
В частности, по сенсомоторному развитию, но не только.
Пишите, как вы разобрались с дневником и что бы вы хотели обсудить.
То, как вы описали проблему с получением программы, скорее всего связано, с техническими сложностям
С этим лучше обратиться к помощнику на сайте. Она зайдет, посмотрит, может быть, что-то подкрутит.
Так бывает. Не волнуйтесь, программу вам помогут получить. Помощника на сайте зовут Настя -она знает дневник очень хорошо.
Но я вам предлагаю обсуждать здесь в вашей теме все, что встречает у вас и вашего Ванечки какие-то затруднения.
В частности, по сенсомоторному развитию, но не только.
Пишите, как вы разобрались с дневником и что бы вы хотели обсудить.
С уважением, Полина Львовна
- polina
- Последний визит: 28.06.2025 11:53
Доброе утро Илья.
Я связалась с Настей - помощником на сайте. Она зайдет и посмотрит, что помешало ДНЕВНИКУ выдать программу.
В связи с тем, что сложности пришлись на выходные, нам придется немного подождать.
PS. в понедельник помощник на сайте с вами свяжется.
Я связалась с Настей - помощником на сайте. Она зайдет и посмотрит, что помешало ДНЕВНИКУ выдать программу.
В связи с тем, что сложности пришлись на выходные, нам придется немного подождать.
PS. в понедельник помощник на сайте с вами свяжется.
С уважением, Полина Львовна