Как мы привлекаем средства

В 2016 году «Даунсайд Ап» учредил Благотворительный фонд «Синдром любви», основными направлениями деятельности которого являются просвещение широкой общественности по вопросам синдром Дауна, а также привлечение средств на реализацию программ поддержки людей с синдромом Дауна. Благодаря собранным средствам «Даунсайд Ап» оказывает помощь семьям и обучает специалистов. На сайте фонда «Синдром любви» вы можете сделать пожертвование, которое поможет нам изменить к лучшему жизнь людей с синдромом Дауна в России!

Как нам можно помочь? 

Все возможные виды помощи предложены на сайте нашего партнерского фонда "Синдром любви".

Сделать пожертвование можно несколькими способами, полный перечень вы можете найти по ссылке Сделать пожертвование.

Информация о ящиках для сбора благотворительных пожертвований

Ящик для сбора благотворительных пожертвований установлен в холле здания «Даунсайд Ап» по адресу Москва, 3-я Парковая ул., дом 14.

Срок установки ящика – постоянно.

Цель сбора благотворительных пожертвований: создание условий для занятий с детьми в здании фонда по 3-й Парковой улице (на оплату отопления, водоснабжения и электроэнергии). 

Корпоративная помощь

Команда сотрудников фонда "Даунсайд Ап" накопила большой опыт успешного взаимовыгодного сотрудничества с корпоративными партнерами. 

В 2016 году с целью создания возможностей для полноценной жизни людей с синдромом Дауна в России «Даунсайд Ап» учредил Благотворительный фонд «Синдромом любви», который привлекает средства на реализацию наших программ.

Мы разделяем задачи вашей компании в стремлении быть образцом корпоративной социальной ответственности и готовы стать вашим партнером!

Что дает компании партнерство с нами?

  • Повышает лояльность ваших сотрудников 
  • Развивает командный дух у сотрудников 
  • Укрепляет имидж вашей компании
  • Стимулирует продажи, продвигает ваши товары и услуги на рынке
  • Усиливает привлекательность компании для инвесторов

Мы предлагаем интересные варианты сотрудничества на дружеском нам сайте "Синдрома любви"

Участие в спортивных проектах

Мы приглашаем компании стать партнерами уникального спортивного проекта «Спорт во благо»! Пробеги, лыжные гонки, футбольные турниры, бег по бездорожью, биатлон и cycling – вы можете выбрать любое направление, собрать команду сотрудников, принять участие в мероприятии и помочь людям с синдромом Дауна.

Мы разработали самые разные пакеты участия – от титульного до рекламного партнёра. В зависимости от задач и бюджета Вы всегда сможете выбрать наиболее подходящий формат участия.

С 2006 года проект «Спорт во благо» объединяет людей, увлеченных спортом и готовых помогать людям с синдромом Дауна. На наших соревнованиях и мероприятиях мы предлагаем как любительские форматы, так и серьезные дистанции.

Среди постоянных участников такие компании, как: Kaspersky, Mars, Sosiete Generale, Visa, ПАО «Мегафон», ПАО «ВТБ 24», Boeing. Присоединяйтесь!

Специальные проекты для вовлечения сотрудников

Если Ваша задача вовлечь как можно больше коллег в благотворительный проект, советуем Вам принять участие в онлайн-акциях фонда Синдром любви. Это просто, увлекательно, не требует бюджета от компании. Участие каждого сотрудника – вклад в поддержку людей с синдромом Дауна.
Мы разработали несколько онлайн акций, цель которых – собрать средства на реализацию программ ранней помощи для детей с синдромом Дауна.

Благотворительность вместо сувениров

В рамках акции «Благотворительность вместо сувениров» мы предлагаем компаниям поздравить своих партнёров  новогодней открыткой, нарисованной ребёнком с синдромом Дауна.

Каждый год десятки компаний принимают участие в этой акции и помогают фонду «Синдром любви» привлечь финансирование на программы поддержки людей с синдромом Дауна.  

Корпоративное волонтерство

Лучший способ познакомить сотрудников компании с благотворительностью – пригласить хотя бы на один день в фонд в качестве волонтёров. Никто не останется равнодушным, проверено! Упаковать журналы для подопечных семей, подготовить помещение к учебному году, украсить зал к празднику – для каждого найдётся дело по душе.

Зачем сотрудникам компании быть волонтёрами?

  • Корпоративные волонтеры оказывают ценную помощь сотрудникам фонда.
  • Сотрудники компании ближе знакомятся с деятельностью благотворительной организации.
  • Рушатся стереотипы о синдроме Дауна и постепенно общество меняет своё отношение к людям с особыми потребностями.
  • Сотрудники гордятся вкладом своей компании в доброе дело.
  • Это отличный тимбилдинг!

Отчисления от продаж товаров или услуг

В истории нашего сотрудничества с компаниями достаточно много успешных совместных акций. И не важно, компания это федерального масштаба или небольшое кафе, мы считаем, что главное – общая цель и желание сделать интересный и значимый проект.

Мы благодарны многим корпоративным донорам, которые присоединились к нам, чтобы помочь изменить жизнь детей с синдромом Дауна к лучшему!

Если у вас появились вопросы по возможным вариантам сотрудничества, мы с удовольствием ответим на них:

 1111.jpg  Screenshot_872.jpg Screenshot_871.jpg
Дарья Чуренкова
Юлия Ларина Юлия Павлова
Менеджер проектов                                               Менеджер по работе с корпоративными партнерами Менеджер по работе с корпоративными партнерами
Тел: +7 (977) 418-4500  Тел: +7 (977) 418-4500 Тел: +7 (977) 418-4500
d.churenkova@fondsl.ru yu.larina@fondsl.ru yu.pavlova@fondsl.ru

Стать волонтером

Дорогие друзья, приглашаем Вас стать волонтерами Благотворительных фондов «Даунсайд Ап» и «Синдром любви»!

  • Вносите свой вклад в развитие людей с синдромом Дауна
  • Реализуйте свои идеи вместе с нами
  • Станьте частью дружной команды

Что делают волонтеры?

На безвозмездной основе помогают фонду в выполнении различных заданий в зависимости от умений, возможностей, времени и, конечно, желания.

Зачем это волонтерам?

Волонтеры получают интересный жизненный опыт, знакомятся с новыми людьми и с большой пользой проводят свое свободное время. Нам очень важен вклад каждого волонтера, ведь именно вместе мы можем делать большое дело – помогать людям с синдромом Дауна! 

Сейчас в нашем волонтерском корпусе 280 волонтеров, из них 40 волонтеров с синдромом Дауна.

Помогайте фонду в зависимости от умений, возможностей, времени и желания.

  • На благотворительных мероприятиях (забеги, велопробеги, лыжные гонки, сайклинг, концерты, субботники, другие мероприятия).

Задачи: координация и техническая помощь на площадке, встреча участников, работа в пунктах питания, фотосъемка и не только

  • В выполнении интеллектуальных задач: помощь с переводами текстов, в разработке макетов, с размещением информации о мероприятиях, в мониторинге информации.
  • В выполнении мелкой офисной работы и хозяйственных работ
  • Станьте волонтером-сопровождающим для подростка с синдромом Дауна и сопровождайте его на занятия и мероприятия на регулярной основе. Сопровождающие проходят подготовку. Срок участия в проекте – от 6 месяцев.

Волонтером фонда может стать любой желающий. Чтобы присоединиться к нашему Волонтерскому корпусу, заполните, пожалуйста, анкету на партнерском нам сайте "Синдрома любви", в ней отражены практически все виды задач, с которыми нам требуется помощь. Спасибо!

Если у вас есть вопросы о работе волонтерского корпуса, хотите, чтобы ваш ребенок с синдромом Дауна стал волонтером фонда, или вашему ребенку нужно сопровождение, свяжитесь с координатором  волонтерского корпуса БФ «Синдром любви» Дарьей Волошиной: d.voloshina@fondsl.ru или оставьте заявку на сайте https://volonteram.sindromlubvi.ru/ 

6777a1fd0a6d504f64aff17071476edb.png

f4f435d0e96852c722d1347c28ff3df2.jpg

0c219b1317873b9f00753ca89cc317bf.jpg

Спорт во благо

С 2017 года “Спорт во благо” - спортивно-благотворительный проект фонда “Синдром любви”.  На наших соревнованиях и мероприятиях мы предлагаем как любительские форматы, так и серьезные дистанции. Важно то, что, принимая участие в мероприятиях "Спорт во благо", вы становитесь благотворителем.

Вы можете принять участие в сайклинг-марафонах, забегах, футбольных и лыжных спортивно-благотворительных мероприятиях.

Все средства, собираемые в ходе проекта, направляются на программы помощи людям с синдромом Дауна в нашей стране. Тем не менее цели проекта шире, чем просто сбор средств!

  • Мы создаем общественную среду, дружественную к людям с синдромом Дауна.
  • Мы приглашаем людей заниматься спортом с новым смыслом - становиться атлетами во благо.
  • Мы даем возможность компаниям стать партнерами в уникальном проекте и вовлекаем в это их сотрудников.
  • Мы создаем возможности для детей с синдромом Дауна заниматься спортом.
  • Мы развиваем благотворительный спорт в регионах страны.

Спорт во благо

Спорт во благо

Спорт во благо

Спорт во благо

Стать Атлетом во благо

Как помогают Атлеты во благо

Атлет во благо — человек, который занимается спортом и помогает другим. Он ставит перед собой спортивную цель, создает свою страницу на сайте проекта, открывает сбор средств. Атлет во благо рассказывает о своей цели и благотворительном сборе везде, где только можно: у себя в социальных сетях, при встрече друзьям и знакомым. Чем больше людей узнает об этом — тем весомее будет помощь.

Любой желающий может зайти «в гости» на страницу Атлета во благо и внести пожертвование на удобную сумму, нажав кнопку «Поддержать атлета». Эти деньги идут в помощь особенным детям и их семьям.

Стать Атлетом во благо

Стать атлетом во благо