Чтобы продолжить просмотр материалов Электронной библиотеки, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
    1521

    История моей семьи

    Описание:

    Я - долгожданный ребенок! Зовут меня Егор. Так случилось, что я родился особенным, у меня диагноз синдром Дауна. Подумаешь, какой-то диагноз! Кому это интересно? Но только моя нежная мамочка знает, как бывает ей нелегко…

    Я - долгожданный ребенок! Зовут меня Егор. Так случилось, что я родился особенным, у меня диагноз синдром Дауна

    Подумаешь, какой-то диагноз! Кому это интересно? Но только моя нежная мамочка знает, как бывает ей нелегко… 



    Мама растит меня одна, поэтому я всегда рядом с ней, такой веселый и непоседливый! Иногда мама меня корит за это. Но делает она это с такой нежностью!

    Все свое свободное время мама уделяет мне. Она развивает мои способности! В свои 6 лет я знаю все буквы алфавита, различаю цвета… Даже могу сесть на шпагат! 

    Каждое утро мы с моей мамочкой идем в детский садик. Там меня ждут мои друзья! 

    Дом у нас всегда полон гостей! И это естественно, ведь моя мама излучает уверенность и радость. Многие обращаются к ней за советом по воспитанию детей с подобным диагнозом.

    У мамы много работы! Она является секретарем общественной организации «Я МОГУ!». 

    Моя мама живет «особыми» заботами, помогая семьям, воспитывающих таких же детей, как и я. Мы ходим на интересные мероприятия, ездим на экскурсии, веселимся на праздниках! 

    Мамина любовь растет так же, как и я! В душе у нее рождается внутренний свет, радость и нежность. 

    Мамина нежность… Она бывает такой разной. Кто-то балует своих детей, все время ласкает и нежит. Кто-то показывает свою нежность редко, но в душе у него столько тепла. А когда ты мама особого ребенка, на тебе лежит большая ответственность. Ты должна воспитать ребенка достойным членом общества, любить его, принимать таким, какой он есть. 

    О чем мечтает мама? 

    Просыпаться утром и видеть как я улыбаюсь, что я здоров и счастлив. И понимать, что впереди у нас еще много новых свершений и открытий и непочатый край работы, что бы покорить и удивить этот мир...

    Похожие материалы