Чтобы продолжить просмотр материалов Электронной библиотеки, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
    9944

    Самое трогательное признание в любви в McDonald’s

    Описание:

    Очень необычное событие произошло 27 февраля 2015 года в одном из ресторанов McDonald’s в столице Италии — Риме. Многочисленные посетители этого ресторана могли наблюдать одно из самых трогательных признаний в любви — именно в этот день 38-летний Сальваторе решил признаться в любви Катерине. И что тут такого?

    Ежедневно огромное количество взрослых людей признаются в любви друг другу! Но это действительно важное признание в жизни Сальваторе, на которое он долго не мог решиться. Всё дело в том, что Сальваторе страдает от синдрома Дауна, так же, как и его подруга Катерина. Они вместе работают в McDonald’s уже много лет, поэтому когда мужчина всё же решился сказать подруге о своих чувствах, он задумал это сделать именно здесь.

    Вот что рассказывает сам Сальваторе: “Меня зовут Сальваторе, и мне 38. Однажды я решил сделать сюрприз своей девушке Катерине. Я попросил её помочь мне в осуществлении мечты моей жизни. Благодаря другим сотрудникам ресторана я очень красиво обставил своё признание в любви, и она согласилась выйти за меня замуж. Я думаю, что несмотря на то, что у нас обоих синдром Дауна, мы обязательно будем счастливы.”

    Похожие материалы