Чтобы продолжить просмотр материалов Электронной библиотеки, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
    980

    Уведомление участника благотворительного проекта «Солнечное воскресенье»

    Описание:

    Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» благодарит Лабораторию улыбок МОНОПОЛИЯ за проведение благотворительного проекта «Солнечное воскресенье» в июле - ноябре 2016 года! В рамках проекта Лаборатория улыбок МОНОПОЛИЯ оказывает бесплатную стоматологическую помощь детям с синдромом Дауна в возрасте до 18. Мы хотим обратить внимание родителей, участвующих в этой акции, что только один первый прием и только в дни проведения акции осуществляется бесплатно, дальнейшие услуги оказываются на платной основе.

    Информируем Вас, что в рамках благотворительного проекта «Солнечное воскресенье» Лаборатория улыбок МОНОПОЛИЯ (ООО «ССК», далее – Лаборатория улыбок) оказывает бесплатную стоматологическую помощь детям с синдромом Дауна в возрасте до 18 (Восемнадцати) лет на следующих условиях:

    1. Прием осуществляется исключительно в день и время, согласованные между фондом «Даунсайд Ап» (далее – Фонд) и Лабораторией улыбок и на основании списков участников, подготовленных Фондом и переданных в Лабораторию улыбок заблаговременно.

    2. Прием осуществляется только при условии выполнения Вами требований Методики адаптации ребенка к посещению стоматологической клиники:

    • заполненная Анкета здоровья должна быть предоставлена Лаборатории улыбок до начала осмотра,

    • ребенок должен быть ознакомлен с адаптационным роликом в соответствии с рекомендациями Лаборатории улыбок и Фонда.

    В случае невыполнения требований, указанных в п. 2, Лаборатория улыбок вправе отказать в оказании бесплатной стоматологической помощи.

    1. Участие в проекте «Солнечное воскресенье» более одного раза не допускается.

    2. В течение приема бесплатно может осуществляться следующий объем стоматологических услуг:

    • осмотр ребенка врачом-стоматологом;

    • составление стоматологического плана лечения;

    • профессиональная гигиена полости рта;

    • лечение кариеса / пульпита одного зуба или удаление одного зуба;

    • обезболивание: аппликационная анестезия, проводниковая / инфильтрационная / дополнительная инфильтрационная / интралигаментарная / интрапульпарная анестезия (по показаниям);

    • предоставление рекомендаций по уходу за полостью рта ребенка.

    Услуги, указанные в п.4, могут быть оказаны в полном или частичном объеме в соответствии с медицинскими показаниями, и не могут быть перенесены на следующий прием или другого участника проекта.

    В случае, если лечение кариеса / пульпита зуба требует два и более приемов (в соответствии со Стандартом лечения), то второй и последующие приемы проводятся бесплатно.

    Информируем Вас о том, что лечение, выходящее за рамки п.4, осуществляется только на платной основе, в соответствии с действующим Прейскурантом на стоматологические услуги. В случае Вашего согласия на платное лечение, Вам будет составлен План лечения соответствующего профиля (терапевтическое, ортодонтическое) с указанием стоимости лечения. Проведение лечения, выходящего за рамки п. 4, возможно только после согласования и подписания Вами Плана лечения.

    Похожие материалы