Чтобы продолжить просмотр материалов Электронной библиотеки, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
    6426

    Все вместе и в хорошем настроении

    Описание:

    Московский театр кукол и Даунсайд Ап пригласили на очередной спектакль детей-участников программ фонда и их родителей. По мнению мам и пап, такие совместные культурные походы приносят много радости и очень полезны. Дружба ребят, их социализация – не пустые слова, а в компании близких друг другу по духу людей эти связи и навыки крепнут быстрее.

    Мы побывали на спектакле «Машенька и медведь» Московского театра кукол на Спартаковской улице. Хотели бы выразить свою благодарность организаторам от Даунсайд Ап и администрации театра за великолепное зрелище. Это было не первое представление, которое мы посетили в театре благодаря Даунсайд Ап. Ценность такого мероприятия заключается в том, что дети имеют возможность не только посмотреть прекрасную сказку, но и встретить своих друзей и знакомых, с которыми они ходят на занятия в течение многих лет. Раньше это не так бросалось в глаза, потому что дети были маленькие, а сейчас, когда они научились общаться и разговаривать друг с другом, для них это огромная радость, а для нас, родителей, -еще больше. Дети хорошо чувствуют себя в знакомой обстановке, они раскрепощены и не испытывают нервного напряжения, связанного с новой ситуацией, поэтому с желанием принимают участие в играх и хороводах перед представлением, садятся рядом во время спектакля и обмениваются впечатлениями, сопереживая тому, что происходит на сцене.

    Родители, конечно, и сами могли бы купить (и покупают!) билеты в разные детские театры, но это несопоставимо с эмоциями, впечатлениями, радостью от семейных походов и совместного посещения театра. Поэтому хотелось бы поблагодарить Театр кукол, который уже много лет предоставляет и детям, и нам, родителям, уникальную возможность неформального общения в уютной атмосфере среди близких по духу и интересам людей. Побывав во многих театрах, мы приходим к выводу, что спектакли этого театра производят особое впечатление на нашего ребенка, даже если он устал под конец, все равно возвращается домой в хорошем настроении.

    Оксана и Игорь Феклисовы, мама и папа Феди

    Похожие материалы