Чтобы продолжить просмотр материалов Электронной библиотеки, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
    937

    Здравствуйте, уважаемые сотрудники Даунсайд Ап! Большое спасибо за то, что вы есть!

    Описание:

    Сегодня моей доченьке 1 год и 7 месяцев, и я счастливая мама. Но это ощущение счастливого материнства пришло не сразу. Как только мы узнали, что у нашего ребенка синдром Дауна, то весь мир вокруг меня просто рухнул. Именно ваша организация, ваш сайт, ваши истории помогли мне вовремя собраться. Именно вы показали мне и моим родным, что не так уж синдром Дауна страшен, что многое зависит от семьи. Спасибо вам всем!

    Здравствуйте, уважаемые сотрудники Даунсайд Ап! Большое спасибо за то, что вы есть!

    Сегодня моей доченьке 1год и 7 месяцев, и я счастливая мама. Но это ощущение счастливого материнства пришло не сразу. Как только мы узнали, что у нашего ребенка синдром Дауна, то весь мир вокруг меня просто рухнул. Именно ваша организация, ваш сайт, ваши истории помогли мне вовремя собраться. Именно вы показали мне и моим родным, что не так уж синдром Дауна страшен, что многое зависит от семьи. Спасибо вам всем!

    Появление второго ребенка для нас было неожиданным. Наша старшая дочь появилась в результате искусственного оплодотворения, после того, как семь долгих лет мы ждали ребенка. С ее рождением семейная жизнь приобрела новый смысл. Шли годы, дочка очень просила братика или сестричку, но, к сожалению, мы не могли ей ничего пообещать.

    Когда старшей дочери исполнилось 8 лет, я узнала, что беременна  вторым ребенком (и это произошло без помощи медиков). Конечно, счастью не было предела. Беременность протекала отлично. Все анализы были в норме. И только после родов мне сказали, что у моей малышки, скорее всего, синдрома Дауна. Жизнь остановилась… Спасибо мужу, он мне сказал: «Не паникуй!» Верить на слово он не привык, даже врачам. Мы поехали в Краснодар (это наш краевой центр, живем мы в Армавире) сдали анализ крови на кариотип. Синдром нам подтвердили, и я взялась за поиски информации в интернете. Сразу вышла на ваш сайт, нашла активных мамочек в нашем городе (спасибо им всем), общалась с некоторыми из них по телефону и лично встречалась Сразу оформила инвалидность ,и благодаря пенсии смогла позволить себе каждый месяц делать ребенку массаж, другие дорогостоящие процедуры.

    В поликлиниках мы никому не нужны. Недавно я узнала о реабилитационном центре «ДОВЕРИЕ» в нашем городе. И вот с 10мая мы у них на амбулаторном приеме. Нам делают инъекции (назначенные неврологом и купленные за свой счет), массаж, ЛФК, электрофорез. Мы занимаемся с логопедом-дефектологом, консультируемся с психологом. Конечно, мне бы очень бы хотелось попасть к вам в Москву, но, к сожалению, финансово я ограничена…

    Несмотря на все трудности, сейчас я счастливая мама двух принцесс. Мое маленькое солнышко еще не ходит, но недолго стоит, отлично ползает на четвереньках, тянется к другим детишкам, любит игрушки, качели, книжки и мультики - в общем, как любой ребенок. Вы знаете, от нее действительно всем вокруг становится тепло! Она наше солнышко! 

    Похожие материалы