Чтобы продолжить просмотр материалов Электронной библиотеки, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
    4385

    中國達人秀 - 悅翔患有唐氏綜合症的表演武術

    Описание:

    對於一個唐氏綜合徵患者可以執行這樣一個完整的武俠可以說是一個奇蹟。所有的武術人才和悅翔是分不開的,與一個盲人武俠片的姿態工作,到最後拜師學藝發揮他的才華,他的武功一招一式都有著別樣的姿態感知。當然,必須提及的是悅翔的母親。為了實現兒子的夢想,她付出並不比母親的努力,其他時間更多。媽媽認為,孩子們雖然很難過上平靜的生活和普通人一樣,但仍需要一種技能,一種愛好,體驗生活。經過許多波折,她終於找到了悅翔在武術特別感興趣,在千辛萬苦找老師為孩子們學習。悅翔也做到最好,只要一掄拳,他突然變了個人,眼神犀利,很認真。 該項目現場,三名法官被母愛打動,安妮是一個母親的角度更多的是母親的偉大,但兩位男評委都盡顯溫柔,默默流淚。周立波也忍不住發出了“我們看到的是痛苦,我媽看到的是正常的。”感動。

    Похожие материалы