17.10 был утренник в саду, посвященный дню осени. Хотела выслать видео, чтобы вы посмотрели как себя ведет Матвей на таких мероприятиях, но почему-то файл не поддерживает разрешение. Первый танец он танцевал, все было хорошо. А после танца стал хныкать и проситься ко мне и никакие уговоры уже не помогали. Он не играл, и отказывался танцевать другой танец.
Я затрудняюсь ответить, раз первый танец он танцевал, значит не стесняется. На похвалу моментами нравится, моментами начинает показывать, что не нужно ему ничего говорить.Psy : писал(а): Стесняется выступать? А как Матвей реагирует на похвалу, успех?
Как только мы включаем "Музыку с мамой", он указывает мне на дверь.Psy : писал(а): Вы вместе делаете гимнастику с сыном, но он хочет сам, чтобы Вы не делали вместе с ним?
Хотелось бы.Psy : писал(а): Возможно, что Вы хотели бы, чтобы сын побыстрее стал самостоятельным, чтобы Вы не так зависели от его желаний?
Чаще беспокойно. И Матвей один не засыпает. Обязательно или папа и мама рядом.Psy : писал(а): Матвей спит хорошо в своей кровати?