Коля родился 15.01.2010.

polina
Последний визит: 20.12.2025 11:55

Сообщение polina » 11 ноя 2011, 20:01

Добрый вечер. Я все это очень подробно описала в книге "формирование навыков общения и речи) На каждом этапе вопрос понимания речи рассматривается отдельно. Кроме того, приложение 3 также посвящено этому вопросу.
Вы читали эту книгу?
Если "да", то что именно вы из нее использовали?
Что очталось для вас неясным.
С уважением, Полина Львовна
polina
Последний визит: 20.12.2025 11:55

Сообщение polina » 14 ноя 2011, 11:03

Вы этот же вопрос уже задавали (11 ноября) и я вам ответила в тот же день.
Перечитайте, пожалуйста свой вопрос и мой ответ.
С уважением, Полина Львовна
mamakoli
Дети:
Николай
15.01.2010

Сообщение mamakoli » 30 сен 2015, 00:00

Полина Львовна, здравствуйте. Пожалуйста, очень хочется узнать Ваше мнение. Сейчас Коле 1.9 мес. И как мне кажется он только "дорос" до вопросов "А где..."?. Я показываю ему предметы например собачку, а потом спрашиваю "А где собачка"? и он ищет  ее глазами. Еще я сделала большие карточки с картинками (правда только "тетя" и "дядя") и тоже называю и потом он смотрит на нужную картинку. Но это у нас только-только началось (чему я, конечно, очень рада). Пожалуйста, скажите как лучше проводить такие занятия.
С уважением и огромной благодарность за ваш труд
mamakoli
Дети:
Николай
15.01.2010

Сообщение mamakoli » 30 сен 2015, 00:00

Полина Львовна, здравствуйте. Пожалуйста, очень хочется узнать Ваше мнение. Сейчас Коле 1.9 мес. И как мне кажется он только "дорос" до вопросов "А где..."?. Я показываю ему предметы например собачку, а потом спрашиваю "А где собачка"? и он ищет  ее глазами. Еще я сделала большие карточки с картинками (правда только "тетя" и "дядя") и тоже называю и потом он смотрит на нужную картинку. Но это у нас только-только началось (чему я, конечно, очень рада). Пожалуйста, скажите как лучше проводить такие занятия.
С уважением и огромной благодарность за ваш труд
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»