Добрый день! Я так давно не писала, и вот очень захотелось поделиться радостными новостями! Глебушке уже 1,6, он совсем большой стал! Многое умеет,только не разговаривает. Мы живем в Иваново и в нашем городе организована работа с маленькими солнышками на базе Детского сада № 99. Мы ходим в группу кратковременного пребывания с января 2016 года....я очень довольна... малыш научился очень многому: показывает пальчиком на интересующие предметы; показывается глазки, носики, ротики и ушки; уголки у кубика; играет в шнуровку и т.п., всего и не перечислишь....С удовольствием играет в мяч!!! Единственно огорчение, он пока не ходит самостоятельно, но очень-очень быстро ползает на четвереньках.
За полгода мы нашли огромное количество друзей, мы много общаемся, играем, посещаем различные мероприятия, связанные с адаптацией наших солнышек в обществе ( в городе организован инклюзивный проект "Мы вместе").
Мы рады за успехи и достижения нашего чуда, конечно также, есть и много страхов с дальнейшей жизнью ребенка, но думаю и чувствую, что мы справимся!!!
Мне очень-очень хотелось поделиться!!! Спасибо!!!
Глеб, 25.11.2014
- polina
- Последний визит: 04.11.2025 12:59
Маруся, спасибо вам за такое замечательное оптимистичное сообщение.
Хорошо, что в Иваново есть место, где вам могут помочь и поддержать.
У вас уже была тема на нашем форуме или вы первый раз написали сюда?
Есть ли у вас наша литература?
Хорошо, что в Иваново есть место, где вам могут помочь и поддержать.
У вас уже была тема на нашем форуме или вы первый раз написали сюда?
Есть ли у вас наша литература?
С уважением, Полина Львовна
- polina
- Последний визит: 04.11.2025 12:59