Добрый вечер, давно хотела зарегестрироваться у вас на сайте но все времени небыло. Хочу с вами поделиться. 5 декабря 2009 года у нас с мужем родился сынок Кирюша, такой интересненький мы все годали на кого он похож!!! Когда нам исполнилось 2 месяца нам врачи посоветовали обратиться к генетику, подозрение СД, мы не теряли надежды но всеже диагноз подтвердился, это для нас было как "снег на голову" переживали все очень сильно, а еще поставили диагноз порок сердца ООО, ДМЖПП,ОАП. В 3 месяца мы сначало попали в больницу с бронхитом затем пневмония и в итоге пролежали в больнице 3 месяца, на фоне ОАП у нас развилась тяжелая легочная гипертензия. Он не мог ни кушать ни дышать но малыша спасли мы за него борольсь до последнего. В свои 7 месяцев мы очень отстали от развития, он очень слабенький только начал улыбаться, сейчас он стал хорошо кушать, интересоваться игрушками я боюсь сделать что-то не так и навредить ему. Мы живем в поселке где нет нормальных специалистов, даже массажиста, куда обращаться ума не прилажу, надежда только на вас. Скажите пожалуйста с чего нужно начать развивать мальчика чтобы не навредить емуи как правильно это сделать.
Извините но я вам письмо отправляю второй раз так как ваш ответ гдето затерялся! Спасибо.
Кирилка родился 05,12,2010. Наташа
- polina
- Последний визит: 01.08.2025 14:25
Добрый день.
Ничего не потерялось
Вот ваша тема. http://www.downsideup.org/forum/viewtopic.php?id=859
Для того, чтобы дать рекомендации, я должна получить ответы на свои вопросы. Отвечайте в старой теме, эту я сотру, чтобы не было путаницы.
Есть ли у вас наша литература? Мне не хотелось бы подробно писать о том. что я уже написала в книге.
Еще раз повторю, что у нас началась рассылка двух новых книг, посвященных развитию общения и речи, а вторая - двигательному развитию.
Ничего не потерялось

Вот ваша тема. http://www.downsideup.org/forum/viewtopic.php?id=859
Для того, чтобы дать рекомендации, я должна получить ответы на свои вопросы. Отвечайте в старой теме, эту я сотру, чтобы не было путаницы.
Есть ли у вас наша литература? Мне не хотелось бы подробно писать о том. что я уже написала в книге.
Еще раз повторю, что у нас началась рассылка двух новых книг, посвященных развитию общения и речи, а вторая - двигательному развитию.
С уважением, Полина Львовна