Машенька 13.09.2012
- polina
- Последний визит: 20.12.2025 11:55
- polina
- polina
Добрый день,
Полностью ходячий ребенок. ПоздравляюХотели с Вами поделиться нашими замечательными новостями - Машенька ходит намного лучше - практически полноценно, сама встает без опоры, сидит на корточках, разворачивается во время ходьбы )) Уже даже приносит предметы с собой )))
Или по степени голода.Сама кушала ложкой пару раз - я так поняла, что пока она это делает по настроению!
Это дает Машеньке много новых возможностей.И на улице мы уже ходим сами ))) на улице не очень много - шагов около 30-50, потом на попу садится пока! но уже встает )))
С уважением, Полина Львовна
- polina
Добрый день.
Подробнее ответить не могу - я не врач.
Поскольку на четвереньки становится сама, мы пока на этом и остановим обсуждение и перейдем к развитию речи.
На каком этапе по книге "формирование навыков общения и речи" находится Машенька?
Подробнее ответить не могу - я не врач.
Поскольку на четвереньки становится сама, мы пока на этом и остановим обсуждение и перейдем к развитию речи.
На каком этапе по книге "формирование навыков общения и речи" находится Машенька?
- polina
Добрый день, Аня.
А зачем ходить у опоры, если вы водите за руки. У опоры нужно самой вес переносить, а так это делаете вы.
замечательно! Это очень важный навык. Кошке нашу благодарностьУ нас новые достижения - Машулька начинает ползать на четвереньках! !! Правда немного совсем, но сегодня на четвереньках доползла до кошки - таких правильных ползков сделала 5 раз.
Но вот у опоры никак не хочет ходить, хотя держась за обе руки шагает недолго
А зачем ходить у опоры, если вы водите за руки. У опоры нужно самой вес переносить, а так это делаете вы.