Приветствую вас на нашем форуме.
Не заметила вашу тему (она была в другом разделе) и потому ответила не сразу.
Вы пережили и переживаете сейчас сложное время принятия своего малыша. Но вы любите его, он любит вас. и у него замечательная семья и две сестрички.
В роддоме мне сказали, что возможно у вас необычный ребёнок, нужно сдать анализы в генетику, мы сдали на вторые сутки. Я верила, что мой малыш совершенно здоровый. Только при выписке врач, заявила у вас синдром Дауна «Вам разве не сказали». Меня как будто ударили по голове, я всеми силами старалась улыбаться, хотя раньше другие врачи говорили, не конкретно а уходя от ответа, одна сказала: обязательно проверьте сердце? Хорошо. Даже гинеколог, сказал, что ему показалось, что что-то не так, только результат анализа может подтвердить паталогическое отклонение. Конечно, было очень трудное время, я пыталась увидеть в моём малыше отклонения, но он был обычным, сосал мамину грудь и спал.
Он и есть обычный малыш, спит, ест, играет, радуется.
Ещё мучилась с именем, в три месяца беременности я решила назвать сына Богдан. Другое имя не приходило. Я думаю, у Бога есть план для моего малыша, как бы не было трудным принять это. Через неделю мы узнали, что результат анализа подтвердил диагноз, у нашего ребёнка синдром Дауна.
Да, думаю, у Бога есть план, но не только для Богдана, но и всех вас.
Вы, как верующая христианка, конечно знаете, что Бог слал и испытания, и не только преуспевание является критерием Божьей любви. Вся история христианства наполнена христианскими подвигами.Первое, что приходило это почему? Я верующая христианка, член евангельской церкви, где последнее время проповедовали о чудесах, о преуспевании, о благодати Божьей, и тут такое. Я люблю Бога, знаю, что Он не оставил меня, мою семью, он дает мне силы, но то знание которое давала церковь…»
Кроме вопроса почему, можно задать вопрос "зачем" и, возможно, это позволит вам найти ответ.
Судя по вашему письму вас тревожит двигательное и речевое развитие.
Мы не будем сразу разбирать эти две темы. О чем бы вы хотели поговорить в первую очередь?
Я пока предлагаю вам пройти в тему по развитию речи. Она здесь.