ДИАГНОЗ: ВПС (ДМПП), синдром мышечной дистонии, сужение носослухого канала справа, физ развитие среднее, остальное не могу прочитать
 ... Растет на грудном вскармливании до 6 месяцев прикармливать не будем (слава богу молоко не пропало). Пьем сейчас Эреспал и витамин детрим выписали в больнице.
... Растет на грудном вскармливании до 6 месяцев прикармливать не будем (слава богу молоко не пропало). Пьем сейчас Эреспал и витамин детрим выписали в больнице. Головку поднимаем когда лежим на животе, поворачивает налево и направо на живот постоянно выкладываем, еще он любит спать на животе это полезно или лучше не надо??? может лежа на животе перевернуться на спинку самостоятельно без поддержки. У меня старшая дочь большого различия в этом возрасте я не вижу, Единственное она уже в месяц четко говорила агу. У него с этим проблематичнее, хотя пару раз какие то не понятные звуки произносил, но самое главное что пытается. Летаем самолетиком. У нас в поликлиники есть ваночки до 3 месяцев а после бассейн, но почему то наш врач педиатр не допскает нас к ним говорит, что ему рановато хотя ваш врач говорит не вижу никаких противопоказаний. Как вы считаете полезно ходить в бассейн? потому что со старшей я ходила с 1 месяца и очень довольна была.
Заранее спасибо.

.Встали на очередь в поликлиники на массаж, а если нам назначили массаж могу я специалиста не ждать в поликлиники а найти сама за деньги? и еще как вы считаете развивающийся коврик это полезно для них? надо будет еще дождаться Вашего специалиста который скажет какие лучше игрушки ему купить чтоб веселее ему было.
.Встали на очередь в поликлиники на массаж, а если нам назначили массаж могу я специалиста не ждать в поликлиники а найти сама за деньги? и еще как вы считаете развивающийся коврик это полезно для них? надо будет еще дождаться Вашего специалиста который скажет какие лучше игрушки ему купить чтоб веселее ему было.