Артемий, 14.07.2023

Ответить
Anastasia❤️
Последний визит: 12.03.2025 10:36
Дети:
Артемий
14.07.2023

#1 Артемий, 14.07.2023

Сообщение Anastasia❤️ » 24 окт 2023, 08:15

Здравствуйте,нам уже 3.5 месяца, Артемий держит головку в позе на животике ,но вертикально на руках ему тяжело удержать равновесие ,нас отокавал гнойный отит левого уха уже 2 раз за 3.5 месяца , проблемы со стулом то наладится то опять только с помощью моей, так же Артемий высовывать стал язычек и постоянно сосет пальцы ,даже ночью из за них плохо спит. нервы мои сдают из постоянных инфекций ,как будто ходим по кругу то молочницы то отит ,то животик. Артемий хватает игрушки которые весят на дуге, но из рук моих не берет, аудиоскрининг проходили 3 раза и не разу не прошли ,на одном аппарате показало что слух есть идет реакция головного мозга ,а аудиоскрининг ноль реакции...Сын гулит ,рассказывает постоянно что то на своем языке,но вот высунутый язык меня беспокоит очень...
Светлана Сумленная
Последний визит: 18.09.2024 22:32
Специализация:
Педагог-дефектолог

Сообщение Светлана Сумленная » 31 окт 2023, 23:12

Анастасия, здравствуйте! Приветствуем Вас и Артемия на нашем консультативном форуме!
По правилам нашего форума, тему нужно назвать, чтобы она содержала имя и дату рождения ребёнка. Тогда Вам и мне проще будет находить тему. Сможете поправить?Спасибо!

Anastasia❤️: писал(а): нас отокавал гнойный отит левого уха уже 2 раз за 3.5 месяца , проблемы со стулом то наладится то опять только с помощью моей, так же Артемий высовывать стал язычек и постоянно сосет пальцы ,даже ночью из за них плохо спит. нервы мои сдают из постоянных инфекций ,как будто ходим по кругу то молочницы то отит ,то животик.
Выздоравливайте скорее!!!

Anastasia❤️: писал(а): аудиоскрининг проходили 3 раза и не разу не прошли ,на одном аппарате показало что слух есть идет реакция головного мозга ,а аудиоскрининг ноль реакции.
До 6-7 мес. аудиоскрининги могут быть не информативны. Обязательно повторите , как подлечите ушки, в 6-7 мес. во сне.

Anastasia❤️: писал(а): .Сын гулит ,рассказывает постоянно что то на своем языке,но вот высунутый язык меня беспокоит очень...
Высунутый язычок часто бывает по причине сниженного тонуса, Как ест Артемий, на грудном кормлении? Когда спит, язык во рту, рот закрыт? Обязательно нужно нормализовать носовое дыхание, при ротовом дыхании язык будет высунут.

Anastasia❤️: писал(а): , Артемий держит головку в позе на животике ,но вертикально на руках ему тяжело удержать равновесие ,
Когда носите вертикально, то держите спиной к себе. Постепенно верхний плечевой пояс укрепится. Хорошо носить "Самолётиком", делать упражнения на фитболе.

Когда выкладываете на живот, то под грудку можно положить небольшой валик, так голову Артемию будет легче удерживать.

Есть ли у Артемия гуление? Поёт?) Наблюдает ли за игрушкой?
С уважением, Светлана
Anastasia❤️
Дети:
Артемий
14.07.2023

Сообщение Anastasia❤️ » 01 ноя 2023, 18:25

Здравствуйте, не получается, почему то запятая сразу стояла не могу её не стереть не изменить. На фитболе он очень хорошо держит и на руках вытянутых стоит, на животе у меня тоже хорошо держит, на кровати ленится, гулит он с 2 месяцев, с утра рот не закрывается))) песни любит слушать когда я пою ему))) хоть у меня не слуха не голова но ему нравится)))) на дуге игрушке висят он хватает обеими руками крутит верит в рот тащить начинает, но пока на животе не тянется к ним. Ну вот вылечили отит началась молочница опять, замкнутый круг все 3 месяца... 
Anastasia❤️
Дети:
Артемий
14.07.2023

Сообщение Anastasia❤️ » 01 ноя 2023, 18:27

Кушает Артемий смесь, спит иногда с открытым ртом но язык во рту 
Светлана Сумленная
Последний визит: 18.09.2024 22:32
Специализация:
Педагог-дефектолог

Сообщение Светлана Сумленная » 12 ноя 2023, 21:15

Анастасия, здравствуйте!

Администратор дал название теме. Теперь здесь всё про Артемия!
Anastasia❤️: писал(а): На фитболе он очень хорошо держит и на руках вытянутых стоит, на животе у меня тоже хорошо держит, на кровати ленится,
Лучше делать на твёрдой поверхности, на кровати слабый тонус проявляется ещё сильнее. Весь период бодрствования должен быть на полу.
Anastasia❤️: писал(а): на дуге игрушке висят он хватает обеими руками крутит верит в рот тащить начинает, но пока на животе не тянется к ним.
Отлично. Теперь сделайте акцент на умении держать игрушки в двух руках, когда Артемий лежит в шезлонге с приподнятой спинкой, также учимся перекладывать игрушки из руки в руку.
Anastasia❤️: писал(а): Ну вот вылечили отит началась молочница опять, замкнутый круг все 3 месяца...
Выздоравливайте скорее!
С уважением, Светлана
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»