Здравствуйте!
Мы сегодня собирались домой, бумаги готовы, ждали транспорт, а у Халида поднялась до 39 температура. Выписку отложили, взяли кровь на всевозможные анализы, но по крови никаких признаков негативных изменений, даже еще лучше, чем вчера, показатели. После парацетамола ребенок весел, будто ничего не было. Вот так вот… не судьба нам домой попасть.
Халид, 22.02.2025
- MamaHalida
- Последний визит: 05.10.2025 20:57
-
Дети:
Халид
22.02.2025
У него опять вечером температура растёт. Надеюсь завтра прояснится что-то.
Это вызывает у меня огромную боль и страх, что это навсегда. А мои «нормальные» дети будут без меня расти, пока я по больницам. Приходила ко мне психолог предлагала услуги свои тут, теперь сама попрошу позвать. Очень плохо себя чувствую, начала реветь каждый день, мысли мрачные приходят, желание исчезнуть, уснуть и т.д. Наверное, терпение к концу подходит.
Это вызывает у меня огромную боль и страх, что это навсегда. А мои «нормальные» дети будут без меня расти, пока я по больницам. Приходила ко мне психолог предлагала услуги свои тут, теперь сама попрошу позвать. Очень плохо себя чувствую, начала реветь каждый день, мысли мрачные приходят, желание исчезнуть, уснуть и т.д. Наверное, терпение к концу подходит.
- polina
- Последний визит: 06.10.2025 16:43
Оленька, мне очень жаль что вы проходите через это. Это ОЧЕНЬ тяжело и и ваши переживания нормальны в такой ситуации. Важно помнить, что вы не одиноки.
Вы приняли правильное решение поговорить с психологом.
Старайтесь не скрывать и не держать в себе вашу боль и страхи. поговорите об этом с мужем.
Ваши дети тоже могут помочь вам, разделив ваши переживания.
Несмотря на их возраст, они должны о них знать и понимать, как вы нуждаетесь в их поддержке. когда мы стараемся оградить близких от своих переживаний - они могут почувствовать себя изолированными от вас.
Говорите с врачами, задавайте вопросы, Не держите все в себе.
Ваше благополучие так же важно, как и благополучие вашего ребенка.
ОБНИМАЮ ВАС
Вы приняли правильное решение поговорить с психологом.
Старайтесь не скрывать и не держать в себе вашу боль и страхи. поговорите об этом с мужем.
Ваши дети тоже могут помочь вам, разделив ваши переживания.
Несмотря на их возраст, они должны о них знать и понимать, как вы нуждаетесь в их поддержке. когда мы стараемся оградить близких от своих переживаний - они могут почувствовать себя изолированными от вас.
Говорите с врачами, задавайте вопросы, Не держите все в себе.
Ваше благополучие так же важно, как и благополучие вашего ребенка.
ОБНИМАЮ ВАС
С уважением, Полина Львовна