Тимошка 27 марта 2015
- Олеся31
- Последний визит: 16.01.2022 19:52
-
Дети:
Тимофей
27.03.2015
Спасибо , связались с вашим врачом , назначила лекарства. На этой недели были у вас . Нам 7 месяцев , Дарья сказала что можно сажать в стульчик для кормления , мы купили стульчик , но у меня некоторые сомнения по поводу сажать , ведь он ещё не сидит , не будет ли нагрузки на позвоночник , хотя там внутри есть подушечки , скажите пожалуйста .
- polina
- Последний визит: 03.11.2025 15:47
Добрый вечер, Олеся.
Какой симпатичный у вас малыш. И ложку так уверенно держит.
Более подробно вы можете узнать из семинара по кормлению. Там все сопровождается показом и видео. всего в семинаре 3 части. Это ссылка на первую часть, но там же справа есть ссылки на две последующие.
Какой симпатичный у вас малыш. И ложку так уверенно держит.
Ну вот и хорошо. Самый оптимальный вариант.Спасибо , связались с вашим врачом , назначила лекарства.
Если ребенок не сидит сам, то можно использовать стульчик с наклонной спинкой.На этой недели были у вас . Нам 7 месяцев , Дарья сказала что можно сажать в стульчик для кормления , мы купили стульчик , но у меня некоторые сомнения по поводу сажать , ведь он ещё не сидит , не будет ли нагрузки на позвоночник , хотя там внутри есть подушечки , скажите пожалуйста .
Более подробно вы можете узнать из семинара по кормлению. Там все сопровождается показом и видео. всего в семинаре 3 части. Это ссылка на первую часть, но там же справа есть ссылки на две последующие.
С уважением, Полина Львовна
- Олеся31
-
Дети:
Тимофей
27.03.2015
Здравствуйте Полина , спасибо вам за вашу помощь . У нас настал вопрос прививок до этого был медотвод . Я понимаю , что я не первая в этом вопросе , но может посоветуйте с чего начать . У нас только БЦЖ .Сейчас нас отправили к неврологу . Я слышала , что у наших деток слабый иммунитет у нашего еще и высыпания на лице частые . Потом по самим прививкам отечественные или импортные какие лучше ? Может стоит посетить иммунолога .
Второй вопрос -это питание у нас малыш полненький я переживаю , что это мешает его активности . Подскажите где можно проконсультироваться , что можно давать , что не нужно , у нас ест каши без молочные , кормлю грудью 3 раза в день овощи в обед , и на полдник десерт творог или смесь Агушу . Да еще печеньки по одной в день . Мясо еще не вводили нам 7 месяцев . Не знаю от чего он набирает . Может это быть кукурузная каша или банановое пюре ? Вот столько вопросов )
Второй вопрос -это питание у нас малыш полненький я переживаю , что это мешает его активности . Подскажите где можно проконсультироваться , что можно давать , что не нужно , у нас ест каши без молочные , кормлю грудью 3 раза в день овощи в обед , и на полдник десерт творог или смесь Агушу . Да еще печеньки по одной в день . Мясо еще не вводили нам 7 месяцев . Не знаю от чего он набирает . Может это быть кукурузная каша или банановое пюре ? Вот столько вопросов )
- polina
- Последний визит: 03.11.2025 15:47
Добрый день, Олеся.
Малыш растет появляются новые вопросы.
Сначала о прививках
Вы можете обратиться к нашим партнерам на медицинский форум медицинские консультации
или прочитать, а, возможно, и распечатать статью для своих врачей Прививки детям с синдромом Дауна
Потом обсудим как действовать дальше.
Малыш растет появляются новые вопросы.
Сначала о прививках
График прививок вам должен составить педиатр. Он не отличается от графика любых детей этого возраста.Я понимаю , что я не первая в этом вопросе , но может посоветуйте с чего начать . У нас только БЦЖ .Сейчас нас отправили к неврологу . Я слышала , что у наших деток слабый иммунитет у нашего еще и высыпания на лице частые . Потом по самим прививкам отечественные или импортные какие лучше ? Может стоит посетить иммунолога .
Вы можете обратиться к нашим партнерам на медицинский форум медицинские консультации
или прочитать, а, возможно, и распечатать статью для своих врачей Прививки детям с синдромом Дауна
Давайте сначала определим, есть ли лишний вес. Это можно сделать по таблицам Физические показатели детей с синдромом ДаунаВторой вопрос -это питание у нас малыш полненький я переживаю , что это мешает его активности . Подскажите где можно проконсультироваться , что можно давать , что не нужно , у нас ест каши без молочные , кормлю грудью 3 раза в день овощи в обед , и на полдник десерт творог или смесь Агушу . Да еще печеньки по одной в день . Мясо еще не вводили нам 7 месяцев . Не знаю от чего он набирает . Может это быть кукурузная каша или банановое пюре ? Вот столько вопросов )
Потом обсудим как действовать дальше.
С уважением, Полина Львовна
- Олеся31
-
Дети:
Тимофей
27.03.2015
Здравствуйте Полина , в роддоме нас не проверяли на гипотиреоз , я так понимаю это заболевание щитовидной железы , мы сдавали потом кровь на щитовидку , все хорошо . Попробую давать на завтрак одни пюрэ . Ох , Тимошка , как он любит у меня кашки )))
- Олеся31
-
Дети:
Тимофей
27.03.2015
Здравствуйте Полина , давно мы с вами не связывались ) нам уже 1 год и 1 месяц мы ползаем быстро , на ножки встаём с помощью мамы и стоим самостоятельно . Уже 5 зубиков , руки постоянно во рту .. Где то с месяц назад Тимофей стал мотать головой , что меня волнует , хотя считала у деток такое бывает , что вы скажите ? Как бы не вошло это в привычку .