Тимошка 27 марта 2015

Олеся31
Последний визит: 16.01.2022 19:52
Дети:
Тимофей
27.03.2015

Сообщение Олеся31 » 31 окт 2015, 07:02

Спасибо , связались с вашим врачом , назначила лекарства. На этой недели были у вас . Нам 7 месяцев , Дарья сказала что можно сажать в стульчик для кормления , мы купили стульчик , но у меня некоторые сомнения по поводу сажать , ведь он ещё не сидит , не будет ли нагрузки на позвоночник , хотя там внутри есть подушечки , скажите пожалуйста .
Олеся31
Дети:
Тимофей
27.03.2015

Сообщение Олеся31 » 31 окт 2015, 07:03

Вот так первая попытка
polina
Последний визит: 03.11.2025 15:47

Сообщение polina » 01 ноя 2015, 00:00

Добрый вечер, Олеся.
Какой симпатичный у вас малыш. И ложку так уверенно держит. Image
Спасибо , связались с вашим врачом , назначила лекарства.
Ну вот и хорошо. Самый оптимальный вариант.
На этой недели были у вас . Нам 7 месяцев , Дарья сказала что можно сажать в стульчик для кормления , мы купили стульчик , но у меня некоторые сомнения по поводу сажать , ведь он ещё не сидит , не будет ли нагрузки на позвоночник , хотя там внутри есть подушечки , скажите пожалуйста .
Если ребенок не сидит сам, то можно использовать стульчик с наклонной спинкой.
Более подробно вы можете узнать из семинара по кормлению. Там все сопровождается показом и видео. всего в семинаре 3 части. Это ссылка на первую часть, но там же справа есть ссылки на две последующие.

С уважением, Полина Львовна
Олеся31
Дети:
Тимофей
27.03.2015

Сообщение Олеся31 » 14 ноя 2015, 22:18

Здравствуйте Полина , спасибо вам за вашу помощь . У  нас настал  вопрос прививок до этого был медотвод . Я понимаю , что я не первая в этом вопросе , но может посоветуйте с чего начать  . У нас только БЦЖ .Сейчас  нас  отправили к неврологу . Я слышала , что у наших деток слабый иммунитет у нашего еще и высыпания на лице частые . Потом по самим прививкам отечественные или импортные какие лучше ? Может стоит посетить иммунолога . 
Второй вопрос -это питание у нас малыш полненький я переживаю , что это мешает его активности . Подскажите где можно проконсультироваться  , что можно давать , что не нужно , у нас ест каши без молочные , кормлю грудью 3 раза в день овощи в обед , и на полдник десерт творог или смесь Агушу . Да еще печеньки по одной в день .  Мясо еще не вводили нам 7 месяцев . Не знаю от чего  он набирает . Может это быть кукурузная каша или банановое пюре ? Вот столько вопросов )
polina

Сообщение polina » 15 ноя 2015, 00:00

Добрый день, Олеся.
Малыш растет появляются новые вопросы.
Сначала о прививках
Я понимаю , что я не первая в этом вопросе , но может посоветуйте с чего начать  . У нас только БЦЖ .Сейчас  нас  отправили к неврологу . Я слышала , что у наших деток слабый иммунитет у нашего еще и высыпания на лице частые . Потом по самим прививкам отечественные или импортные какие лучше ? Может стоит посетить иммунолога .
График прививок вам должен составить  педиатр. Он не отличается от графика любых детей этого возраста.
Вы можете обратиться к нашим партнерам на медицинский форум медицинские консультации

или прочитать, а, возможно, и распечатать статью для своих врачей Прививки детям с синдромом Дауна

Второй вопрос -это питание у нас малыш полненький я переживаю , что это мешает его активности . Подскажите где можно проконсультироваться  , что можно давать , что не нужно , у нас ест каши без молочные , кормлю грудью 3 раза в день овощи в обед , и на полдник десерт творог или смесь Агушу . Да еще печеньки по одной в день .  Мясо еще не вводили нам 7 месяцев . Не знаю от чего  он набирает . Может это быть кукурузная каша или банановое пюре ? Вот столько вопросов )
Давайте сначала определим, есть ли лишний вес. Это можно сделать по таблицам Физические показатели детей с синдромом Дауна

Потом обсудим как  действовать дальше.
Олеся31
Дети:
Тимофей
27.03.2015

Сообщение Олеся31 » 15 ноя 2015, 22:37

Спасибо, с прививками все понятно . По вопросу питания , наш малыш весит 8800 кг  и рост 67 возраст 7.5 месяцев получается перевез 300-400 кг . Скажите пожалуйста,  какое питание должно быть у наших деток .
polina

Сообщение polina » 15 ноя 2015, 23:57

Если вес превышает норму, то больше пюре, а не каши и вводить мясо, рыбу.
 Мясо можно индейки, а рыбу лучше морскую.
 Олеся, Тимошку в роддоме проверяли на гипотиреоз?
Олеся31
Дети:
Тимофей
27.03.2015

Сообщение Олеся31 » 18 ноя 2015, 22:47

Здравствуйте Полина , в роддоме нас не проверяли на гипотиреоз , я так понимаю это заболевание щитовидной железы ,  мы сдавали потом кровь на щитовидку , все хорошо . Попробую давать на завтрак одни пюрэ . Ох , Тимошка , как он любит у меня кашки ))) 
polina

Сообщение polina » 21 ноя 2015, 02:43

Хорошо, что с гормонами щитовидной железы определились.
Да,  попробуйте пюре
Олеся31
Дети:
Тимофей
27.03.2015

Сообщение Олеся31 » 22 май 2016, 17:08

Здравствуйте Полина , давно мы с вами не связывались ) нам уже 1 год и 1 месяц мы ползаем быстро , на ножки встаём с помощью мамы и стоим самостоятельно . Уже 5 зубиков , руки постоянно во рту .. Где то с месяц назад Тимофей стал мотать головой , что меня волнует , хотя считала у деток такое бывает , что вы скажите ? Как бы не вошло это в привычку . 
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»