Матвей, 29.07.2015

Матвей 29.07.2015
Дети:
Матвей
29.07.2015

Сообщение Матвей 29.07.2015 » 16 фев 2016, 22:17

Полина Львовна,спасибо за рекомендацию.Как только мы стали употреблять достаточное количество жидкости,проблема со стулом устранилась!
polina
Последний визит: 03.11.2025 15:47

Сообщение polina » 17 фев 2016, 13:54

Полина Львовна,спасибо за рекомендацию.Как только мы стали употреблять достаточное количество жидкости,проблема со стулом устранилась!
Image Рада, что все оказалось так просто.
А как с беспокойством по вечерам? Не  изменилось?
С уважением, Полина Львовна
Матвей 29.07.2015
Дети:
Матвей
29.07.2015

Сообщение Матвей 29.07.2015 » 17 фев 2016, 20:16

Дело в том,что я это и беспокойством назвать не могу,просто внезапный крик именно во время вечернего сна.Как только взяли на ручки сразу тишина.Может быть Матвей настолько привык к тому,что рядом с ним всегда кто то есть?А вообще,я склонна думать,что Вы Полина Львовна ,правы и в данном случае.Матвей у нас очень спокойный,крайне редко плачет и возможно он действительно так сбрасывает всё напряжение накопившееся за день.Даже старшие дети по сути не знают что такое плач Матвейки,он чуть закряхтит ,а они кричат что Матвей плачет...Мы с Матвеем начали посещать бассейн,ему понравилось.В первый раз усиленно всё рассматривал.Жаль только,что мы первые пришедшие в группу для деток до 1годика имеющие синдром.Поэтому тренер не знает как с нами заниматься.А так же мы записались на очную консультацию в ваш центр,ждём с нетерпением лета.
polina
Последний визит: 03.11.2025 15:47

Сообщение polina » 18 фев 2016, 23:36

Если успокаивается на руках - значит это не колики. Возможно, это способ  разрядиться. Image

Жаль только,что мы первые пришедшие в группу для деток до 1годика имеющие синдром.Поэтому тренер не знает как с нами заниматься.
Тренеру скажите. что в отличии от детей с ДЦП при синдроме Дауна можно использовать все, что и обычно. Но смотреть не на возраст, а на возможности ребенка, в частности на то, как он удерживает голову.
А так же мы записались на очную консультацию в ваш центр,ждём с нетерпением лета.
 Добро пожаловать Image
С уважением, Полина Львовна
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»