Сегодня ездили к врачу по поводу животика Майи. Поставлен диагноз: гиперхолестерин, но живот ее не беспокоит и подкладывать под живот можно валик для формирования четверенек. Когда педиатр поставила Майю на коленочки на четвереньки, она снова заплакала нам порекомендовали проверить сейчас тазобедренные суставы и направили к ортопеду. Ездили еще к кардиологу: режим общий, ограничений нет, осмотр через 6 месяцев.Татьяна, напишите как результаты.
Майя практически не поет букву АПро лепет увидела и вспомнила Звуки, которые Майюшка произносит намного сложнее звуков М и П. В момент, когда Майя произносит распевно гласные, попробуйте помочь Майе закрывать ротик .Мохно еще свою ладонь прижимать к губам Майи, когда она "поет"
а

Светлана подскажите Майю я сажаю руки выставляю вперед для опоры, она одну руку отрывает а потом просто откидывается назад и падает на коврик на спину. Это нормально? Не вредно для спины ее сажать у меня в ногах с опорой на мой живот? В кресле для кормления перед едой Майя сидит спинка 70-80 градусов и пристегнута ремнями, она отрывает спину полностью сидит на попе играет на столе игрушками, когда мы едим она сидит откинувшись на спинку кресла. Так не вредно для спины играть? Еще у Майя пропала опора на ножки, она не хочет стоять у мяча, приседает или просто обхватывает ногами мяч и висит. Как быть? Нужно ставить ее на ножки или нет? Спасибо за консультацию.
С уважением, Татьяна и малышка Майя

P.S. Пришлю фото Майи в кресле