. Правда пока долго держать не может, начинает активно сосать кулачки, ну я пять раз в день выкладываю Матвейку.
. Правда пока долго держать не может, начинает активно сосать кулачки, ну я пять раз в день выкладываю Матвейку.Мы пошли в бассейн, плавать ему жутко понравилось, а мы то думали что он воды боится
 , но конечно нравится до того момента, пока не  начинаются упражнения. И вот сегодня фото из бассейна с упражнением которое делала инструктор и возник вопрос, можно ли нашем деткам такие упражнения? Мне очень страшно стало, но может зря конечно.
, но конечно нравится до того момента, пока не  начинаются упражнения. И вот сегодня фото из бассейна с упражнением которое делала инструктор и возник вопрос, можно ли нашем деткам такие упражнения? Мне очень страшно стало, но может зря конечно. И еще я где-то на форуме читала, что иногда может малыш не так активно издавать звуки, затишье может быть, так ли это? Переживаю, как то меньше стал разговаривать. Иногда проскальзывает что-то вроде Дя,но не часто.
Читаю каждый день другие темы, это помогает очень верить в лучшее. Сообщение Анастасии по поводу нистагма увидела, спасибо большое, мне стало гораздо легче.