Сергей, 25.09.2020
- Anuta
- Последний визит: 21.02.2025 09:25
-
Дети:
Сергей
25.09.2020
Светлана добрый день, давно не писала вам. Сережа ходит но ещё не очень уверенно. Продолжаем ходить на массаж, сейчас ещё бассейн начинаем, логопед нас не берет рано ещё, разговаривает плохо, только слога не большие, дай, дядя, баба. У нас проблема с едой ,сам есть не хочет и жевать тоже, даю ему уже всё,но он ни в какую, если что-то и откусит то выплюнет. И у нас ещё проблема, он все кидает, Все что поставлю ему на столик, тарелку с едой, ложку, вилку или игрушку дам он все кидает на пол и играет он тоже так кинет и догоняет я уже не знаю как его отучить от этого , что только не делали, он все равно все скидывает, как его от этого отучить? И ещё скажите можно уже дефиктолога искать или рано ещё? С кружки тоже пока ни как не получается, с поильника уже получше. Заранее благодарю за ответ.
- Светлана Сумленная
- Последний визит: 18.09.2024 22:32
-
Специализация:
Педагог-дефектолог
Анна, здравствуйте!
С 2 лет уже многие дети занимаются с дефектологом, с сентября можете попробовать. У Вас есть по близости центры, где занимаются с детьми раннего возраста?
Анна, как кормите тогда? Только пюре?Anuta: писал(а): У нас проблема с едой ,сам есть не хочет и жевать тоже, даю ему уже всё,но он ни в какую, если что-то и откусит то выплюнет.
Лучше посоветоваться с психологом на нашем форуме. Напишите в разделе "Я и мой ребёнок, беседы с психологом". Вы сможете поговорить там на эту тему.Anuta: писал(а): И у нас ещё проблема, он все кидает, Все что поставлю ему на столик, тарелку с едой, ложку, вилку или игрушку дам он все кидает на пол и играет он тоже так кинет и догоняет я уже не знаю как его отучить от этого , что только не делали, он все равно все скидывает, как его от этого отучить?
Anuta: писал(а): И ещё скажите можно уже дефиктолога искать или рано ещё?
С 2 лет уже многие дети занимаются с дефектологом, с сентября можете попробовать. У Вас есть по близости центры, где занимаются с детьми раннего возраста?
С уважением, Светлана