Мамама, бабаба может быть и лепетом и словом. Если Коля , когда вас зовет использует это сочетание звуков- то это слово, если произносит безотносительно объекта- то лепет. Первым лепетным словом может быть и 1-2 звука. Наблюдайте за Колей, скоро уже будут появляться слова, мы конечно говорим и мамама и бабаба, но я так понимаю, что лепетные слова это когда он кого то или что то называет каким нибудь, пусть сокращённым словом?
Если Коля любит смотреть картинки и у него хорошее понимание речи- предлагайте на выбор 2 карточки. Например: "Где машина, покажи". Вы держите перед Колей 2 карточки-машину и мяч (например). Если слова знакомы, то Коля посмотрит на нужную картинку или покажет ее. Для себя отмечайте какие слова Коля уже понимает.. Когда мы смотрим картинки, я рассказываю, что это - коровка, мууу, а вот у неё глазки, носик и т.д, есть рисунок бабочки у которой на ножках носочки, я все время говорила, что вот бабочка, на ножках носочки, а вот у Коли на ножках носочки ( достаю его ножку в носочке, ложу сверху на книжку и показываю), теперь когда доходим до бабочки и я спрашиваю, а где у Коли носочки, он сразу достаёт ножку и ложит её на книжку, а если папа спросит, он поднимет ножку и выставит в папину сторону, мол смотри.
С уважением, Светлана