Миленочка, родилась 24/11/2012

Ответить
Ольга П-а
Дети:
Милена
24.11.2012

Сообщение Ольга П-а » 08 дек 2014, 16:32

Здравствуйте и спасибо вам за ваши рекомендации. Я познакомилась в больнице с Сашенькой и его мамой Аней. Более того мы теперь лежим в одной палате! И детки общаются, вместе рисуют, лепят) Сашенька старше нас на 4 месяца и мы берём с него пример!
Ольга П-а
Дети:
Милена
24.11.2012

Сообщение Ольга П-а » 08 дек 2014, 16:50

Я посмотрела, какие пособия, книжечки есть у Саши и сейчас заказала похожие для доченьки, пользуясь тем, что в Москве литературы и развивающих игрушек много, а дома, увы, пустые магазины. Мы отстали на полвека от России, но к счастью у нас нет войны и Крым теперь тоже Россия, надеемся что и у нас станет со временем получше. Дома я все карточки рисовала сама... Мы сейчас боремся с лейкозом, но и про общее равитие не забываем, занимаемся по чуть-чуть. Миленка любит собирать деревянный сортер и карточки с животными рассматривать, рисовать красками и танцевать) Познакомились с пластилином. Я купила здесь книжки Школа 7 гномов от 0-2 лет, читаем вместе.
А ещё я бы очень хотела дома иметь такую книгу, которую вы подарили Сашеной маме Ане, она мне ее показала "Хрестоматия для родителей" 3 издание Даунсайд ап. Там очень много полезной информации..Что для этого нужно?
Полтора года назад я прислала все наши данные для официальной регистрации в организации Даунсайд ап, но мы были жителями Украины, и мне ответили, что никакую литературу или подарки мы не сможем получать по этой причине, так как жители другой страны. Теперь у нас все документы новые, мы уже полгода счастливые полноправные граждане России и снова хотим попытаться зарегистрироваться в вашей организации, это можно сделать? С ув. Ольга
Ольга П-а
Дети:
Милена
24.11.2012

Сообщение Ольга П-а » 08 дек 2014, 17:00

Нам ещё лежать в Москве, в больнице минимум 4 месяца, и я бы хотела использовать время с максимальной пользой. Может вы посоветуете, какие ещё редкие книги или развивающие игрушки было бы полезно купить в Москве, учитывая, что дома в Крыму это будет сделать очень сложно ( с Украины для детей  уже ничего не везут, а с России ещё не могут завести, проблемы доставки...)?
polina
Последний визит: 20.12.2025 11:55

Сообщение polina » 08 дек 2014, 23:42

Добрый вечер, Оля. Сможет ли кто-нибудь заехать к нам в Даунсайд Ап? (метро Измайловская)
Полтора года назад я прислала все наши данные для официальной регистрации в организации Даунсайд ап, но мы были жителями Украины, и мне ответили, что никакую литературу или подарки мы не сможем получать по этой причине, так как жители другой страны. Теперь у нас все документы новые, мы уже полгода счастливые полноправные граждане России и снова хотим попытаться зарегистрироваться в вашей организации, это можно сделать? С ув. Ольга
Здесь произошло какое-то недоразумение. Мы высылаем литературу в другие страны, в том числе и на Украину. Вот теперь как раз появились  сложности пересылки в Крым.  То есть послать-то мы, конечно пошлем, если вы зарегистрируетесь, а вот как дойдет - не знаю.
Кстати у нас на форуме есть книги в электронном варианте, хотя бумажный, конечно, удобнее.
С уважением, Полина Львовна
Ольга П-а
Дети:
Милена
24.11.2012

Сообщение Ольга П-а » 10 дек 2014, 11:25

Здравствуйте. Когда нам разрешат выходить гулять на улицу, мы по стараемся к вам приехать
polina

Сообщение polina » 10 дек 2014, 11:39

Ольга П-а;39629Здравствуйте. Когда нам разрешат выходить гулять на улицу, мы постараемся к вам приехать

Обязательно позвоните перед этим. 8 499 367 1000
Но, возможно, мы найдем возможность привезти вам литературу.
Я сейчас уезжаю в командировку, а потом постараемся решить этот вопрос.
Ольга П-а
Дети:
Милена
24.11.2012

Сообщение Ольга П-а » 13 дек 2014, 18:41

Здравствуйте Полина Львовна. Мы будем вам очень рады. Врачи говорят, что мы сможем выходить на улицу примерно после рождества в январе. Поэтому мы сможем подьехать не раньше середины января наверно.
polina

Сообщение polina » 13 дек 2014, 21:13

Добрый вечер, Ольга. А какие книги из этого  списка у вас уже есть?

Малыш с синдромом Дауна. Книга для родителей
П.Л. Жиянова, Е.В. Поле. – М.: Монолит, 2007. – 208 с.
Формирование основных двигательных навыков у детей с синдромом Дауна. Практическое руководство для родителей
Е. В. Поле, П. Л. Жиянова, Т. Н. Нечаева.-М.: Благотворительный фонд «Даунсайд Ап», 2010.-68 с.
Формирование навыков общения и речи у детей с синдромом Дауна. Пособие для родителей
П. Л. Жиянова. – М.: Благотворительный фонд «Даунсайд Ап», 2010.-140с.

Хрестоматия для родителей.
Оля, напишите мне в личные сообщения на форуме свой телефон, чтобы мы могли с вами связаться.
Ольга П-а
Дети:
Милена
24.11.2012

Сообщение Ольга П-а » 19 дек 2014, 15:14

Вторую и третью из этого списка я распечатала дома самостоятельно (развитие навыков движения и ...речи)
polina

Сообщение polina » 19 дек 2014, 17:21

Ольга П-а;39832Вторую и третью из этого списка я распечатала дома самостоятельно (развитие навыков движения и ...речи)

Добрый день, Ольга. У нашего сотрудника (Даши), которая уже посещала Сашу и Аню в центре Рогачева, есть возможность завезти вам книги и игрушки. Гораздо удобнее использовать наши книги, а не распечатки. Так что привезем все книги.
Но для этого мне нужен ваш номер телефона. Напишите мне личное сообщение на форуме. Для этого нажмите на мое имя POLINAнад фотографией, потом нажмите на "личные сообщения и напишите мне сообщение с номером своего мобильного телефона
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»