Арина 26.05.2011

Ответить
Iriha
Дети:
Арина
26.05.2011

Сообщение Iriha » 13 июн 2012, 03:20

Полина Львовна, извините, что снова  такой вид сообщения....
polina
Последний визит: 25.12.2025 00:17

Сообщение polina » 13 июн 2012, 10:21

Доброе утро, Ирина. Есть игры на подражание, тогда можно использовать два комплекта. а есть на чередование - тогда только один.
Если ребенок все время просит комплект взрослого, то есть смысл использовать чередование, чтобы не мешать ходу игры.
Не пойму. что вы делаете со значками, что у вас получается лишний интервал.
Вы их копируете из другой темы?
Над окошком. в котором вы пишите сообщение есть значки. Крайний значок - квадратик. Нажмите на него и  в окошке, где вы пишите,  появятся теги в квадратных скобках. Туда вы и должны вставить свой текст.
С уважением, Полина Львовна
Iriha
Дети:
Арина
26.05.2011

Сообщение Iriha » 13 июн 2012, 12:19

Спасибо, Полина Львовна! Будем значит пока использовать чередование.
Я копирую теги из ссылки об ответах с цитированием. Нажимаю нижний правый квадрат (в нем еще две кавычки и плюсик рядом), рядом с ним появляется галочка, а теги нет. Наверное, я что-то не так делаю....
С уважением, Ирина.
polina

Сообщение polina » 13 июн 2012, 13:32

Никуда заходить не нужно. давайте учиться:
1.открываете окно для ответа. Над окном разные значки.  Первый -колобок/смайлик, последний - квадрат. У меня седьмой по счету.
2. Подведите мышку к квадратику. В нем нет плюсиков и кавычек. Он имитирует лист с текстом
3. Нажимайте на белый квадратик. На экране появятся теги.
4.Напишите внутри между квадратными скобками любой текст, например: пробую вставлять цитату
Я много раз писала НАД окном, а вы жмете на квадрат под окном
Iriha
Дети:
Арина
26.05.2011

Сообщение Iriha » 14 июн 2012, 18:12

POLINA;21691Никуда заходить не нужно. давайте учиться
Ну вот, вроде наконец-то получилось!!!Image
Спасибо, Полина Львовна!!!
Мы сегодня были у ортопеда. Она сказала, что Арина стала лучше, но по прежнему запрет водить за ручки (это я уже запомнила, с вами не раз обсуждалось). Надо, чтобы она обязательно отползала. И на счет сидения: Арина сидит и при этом спина у нее "колесом". Я предлагаю ей предметы, игрушки, чтобы потянувшись она выпрямляла спину. Но все равно большую часть времени Арина сидит с согнутой спиной. Ортопед сказала, что это из-за слабости мышц спины (их мы продолжаем качать) и не надо позволять ей долго сидеть. Покушала, поиграла немного сидя и все. Теперю я в замешательстве. Как быть?! Арина не хочет лежать, она сразу же садиться и в положение лежа переходит только по собственному желанию. Я ее даже уложить не могу, чтобы одеть, ей обязательно нужно сесть. Для нас это такой прорыв, что мы наконец-то сели, она словно мир для себя заново открывает! Есть ли необходимость в запрете?
С уважением, Ирина.
polina

Сообщение polina » 14 июн 2012, 20:01

Нет необходимости нет, но вы должны обеспечить игрушки не на полу. а на уровне груди. Как же ребенку еще сидеть, если все лежит низко?
Iriha
Дети:
Арина
26.05.2011

Сообщение Iriha » 15 июн 2012, 08:33

Все понятно, Полина Львовна. Спасибо. Будем дальше расти и развиваться. На данный момент вопросов пока нет.
С уважением, Ирина.
Iriha
Дети:
Арина
26.05.2011

Сообщение Iriha » 15 июн 2012, 08:34

Все понятно, Полина Львовна. Спасибо большое!
Будем дальше расти и развиваться. Пока вопросов больше нет Image
С уважением, Ирина.
polina

Сообщение polina » 15 июн 2012, 13:48

Удачного вам отдыха Image
Iriha
Дети:
Арина
26.05.2011

Сообщение Iriha » 02 июл 2012, 04:07

Полина Львовна, доброе утро!
Хочется поделиться нашей радостью!!! Вот уже неделя, как Арина поползла. Правда это она сделал своим собственным способом: стоит на корточках и опирается на руки. Так и перемещается. Ассиметрично, т.е. левая рука и правая нога и наоборот. Ползет медленно, аккуратно, осторожно, небольшими расстояниями. Сядет, передохнет и опять в путь, к цели. На данный момент я к ней не лезу с четвереньками. Жду, пока она освоится с этим способом. Если честно, то боюсь, что она запутается и вообще перестанет ползать. Здесь я, может быть, не права? И уже сейчас надо ее переучивать?
С уважением, Ирина.
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»