Ярослав, 27.06.2016
- Пуговка
- Последний визит: 20.09.2022 15:19
-
Дети:
Ярослав
27.06.2016
#1 Ярослав, 27.06.2016
Здравствуйте.
Ярославу 1.5 , хочу научить его есть самому. Не знаю как. Он кушал только с мультиками с 1 года, без них рот не открывал вообще. Сейчас еле еле убрала мультики и перешла на книги. Чтобы покушать надо 5 книг прочитать. Без книг не ест ни чего. Каааак убирать книжки и просто кушать?
- polina
- Последний визит: 12.09.2025 21:40
Добрый день, приветсвую вас на форуме.
Делает ли Ярослав попытки есть сам, например, руками кусочки пищи?
Напишите, пожалуйста, вес и рост Ярослава.Здравствуйте.
Ярославу 1.5 , хочу научить его есть самому. Не знаю как. Он кушал только с мультиками с 1 года, без них рот не открывал вообще. Сейчас еле еле убрала мультики и перешла на книги. Чтобы покушать надо 5 книг прочитать. Без книг не ест ни чего. Каааак убирать книжки и просто кушать?
Что вы можете сказать о его аппетите?
Как играет Ярослав? Что он умеет делать руками?
С уважением, Полина Львовна
- Пуговка
- Последний визит: 20.09.2022 15:19
-
Дети:
Ярослав
27.06.2016
Здравствуйте.
Вес Ярлслава 8.300 рост 80. Кушает можно сказать не плохо. Но сам еду не берет. Может погрызть бублик и все пожалуй. Если положить кусочки еды он их не возьмет ( отодвинет). Играю и занимаюсь с ним очень много. Любит книги ооочень. Собирает пирамидки. Кубики. Знает много животных и на картинках и в игрушках. В мяч играет. Любит ставить в ряд зверушек ( резиновых). Рассматривает все очень внимательно. Знает все части тела. Захватывает мелкие игрушки пальчиками( палочки собирает).
- polina
Добрый вечер, у вас высокенький мальчик и, наверное кажется вам худеньким. Вы поэтому так стараетесь его покормить во чтобы то ни стало?Здравствуйте.
Вес Ярлслава 8.300 рост 80. Кушает можно сказать не плохо. Но сам еду не берет. Может погрызть бублик и все пожалуй. Если положить кусочки еды он их не возьмет ( отодвинет). Играю и занимаюсь с ним очень много. Любит книги ооочень. Собирает пирамидки. Кубики. Знает много животных и на картинках и в игрушках. В мяч играет. Любит ставить в ряд зверушек ( резиновых). Рассматривает все очень внимательно. Знает все части тела. Захватывает мелкие игрушки пальчиками( палочки собирает).
Ярослав очень многое умеет делать руками, но еду не берет. Как вам кажется, почему?
- polina
Добрый день.Добрый вечер. Незнаю, почему не берет руками еду. Он прям брезгует ее. Крошки если на языке, то вытирает язык. Если едой испачкался рот, то руками вытирает. Из за того может что нет аппетита.
Вполне возможно, что брезгует брать руками.
Давайте попробуем дать ему омлет (если в его меню есть яйцо) и предложите ему есть кусочки омлета детской вилкой или накалывать на палочку или шпажку. Они используются для канапе/минибутербродов и всегда есть в продаже
Шпажки или сабельки
Нарежьте омлет (можно и другую еду, которая нравится мальчику), положите на поднос с бортиками и приступайте к еде сами. Ярославу не предлагайте, можно для "заманки" оставить на подносе несколько кусочков уже с сабельками.