Высунутый язычок

Ответить
Аватара пользователя
katya
Дети:
Виктор
21.01.2008

#1 Высунутый язычок

Сообщение katya » 01 авг 2009, 00:00

Здравствуйте!
Сына зовут Виктор Сафонов. 21.01.08 г.р. В семье есть старшая дочь Юля. Ей 7 лет.  Муж - Александр. Мы зарегистрированны в вашей программе. Живем в Севастополе. Были у вас на консультации. Высланную вами программу получили. Занимаемся. У Вити был сложный порок сердца. Сделали радикальную коррекцию 22 июня 2009г. До этого времени заниматься в полном объеме было очень сложно.  После операции стал намного активнее. Ребенок умеет переворачиваться со спины на живот через разные бока. Обратно пока не может. Сидит с поддержкой и в специальном стульчике. Умеет передавать игрушку из руки в руку. Издает много звуков. Не ползает. Кушает и пьет из бутылки. С ложки может есть только творожок. Из-за порока сердца плохо набирал вес и часто болел. Сейчас все занятия начинаем с начала. Из вашей литературы имеем книгу "Малыш с синдромом Дауна".
Волнует постоянно высунутый язык. Какие дополнительные рекомендации можете посветовать?
Аватара пользователя
polina
Последний визит: 03.03.2021 18:05

#2

Сообщение polina » 01 авг 2009, 18:18

Добрый день, Катя. Прочитайте пожалуйста в начале этого раздела темы, посвященные правилам консультирования и тому, как правильно задать вопрос.  В частности обратите внимание на это правило
". Обращаясь к специалистам Даунсайд Ап в первый раз, откройте свою тему, пользуясь кнопкой "Начать новую тему". Озаглавьте тему так, чтобы ее название было информативным. Например: мальчик, ... (укажите дату рождения ребенка) или Маша Петрова, 2.05.07. В дальнейшем, все вопросы, касающиеся развития Вашего ребенка, Вы сможете задавать в этой же теме, что позволит специалистам отвечать на них более полно и обоснованно"
С уважением, Полина Львовна
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»