Ого, уже и голубцы осваиваете?
Жду в МК.

Ира, напоминаю, что , можно обозначить и описать все последовательные шаги и только некоторые из них проиллюстрировать видео и/или фото.
Поздравляю с окончанием ремонта!
Полина Львовна, спасибо !!!Ира, очень хорошо! А месит тесто уже профессионально.
Я маме обязательно дам почитать, ей будет очень приятно!Ваша бабушка гениальный педагог. Все так спокойно, доброжелательно, с юмором.
В будущем сможет практически сама замесить тесто. Если хорошо всё продумать, разложить в ряд по тарелочкам:И сразу видно, на каких этапах в будущем Варя сможет быть более независимой.
Да помню. Только забываю и не всегда использую.Помните, вы давали мне ссылку, где девочка трех лет готовит сама рыбу?
Вот и здесь можно попробовать приготовить несколько порций муки и порцию воды. Можно использовать мерную ложку для зачерпывания фарша итд.
Ой, не знаю. Даже если сможет через три, тоже хорошо! Но, самое сложное это лепить, учится и учится.Думаю, что через год Варюша сможет все делать сама.
Полина Львовна, у меня есть возможность сделать «Пельмени» одним роликом, так как сделано пятое видео. Я вам показала весь материал. Можно взять «куски» из роликов и сделать одно видео на 5 минут. Что скажите? С другой стороны многое останется за кадром, даже не знаю как лучше.Жду ваше видео и описания в МК.