Артем, 18.11.2015
- Андрей
- Последний визит: 03.02.2022 01:32
-
Дети:
Артем
18.11.2015
#1 Артем, 18.11.2015
Здравствуйте, мне очень хочется услышать мнение специалистов от биологических добавках так называемых БАДов. Я сам работал в компании представителем.. И слышал много успешных историй, как люди решали свои трудности с помощью биологических добавок. На тот момент я не был так сильно востребован и заинтересован продукцией компании но сейчас все кардинально изменилось. Я уже запланировал покупать продукцию, но решил прежде временно уточнить информацию на правильном ли я пути ?
Интересна любая информация по развитию детей с синдромом дауна.
Буду очень рад увидеть ваше мнение, факты или истории.
Интересна любая информация по развитию детей с синдромом дауна.
Буду очень рад увидеть ваше мнение, факты или истории.
- polina
- Последний визит: 02.11.2025 17:54
Уважаемый Андрей, я готова ответить на ваши конкретные вопросы по развитию вашего ребенка, общие данные о развитии детей с синдромом Дауна есть в наших книгах.
По вашей просьбе привожу мнение врачей о биологически активных добавках, и на этом обсуждение БАДов мы закончим.
Про использование витаминов и пищевых добавок при синдроме Дауна можно прочитать в этой статье
Добавлю, что наш форум не оказывает медицинских консультаций, а если и публикует статьи на медицинские темы или дает на них ссылки, то только с позиций доказательной медицины.
Более того, вопрос подобный вашему, мы рассматриваем, как скрытую рекламу, запрещенную на нашем форуме, и только упоминание вами наличия у вас ребенка с синдромом Дауна, останавливает меня от принятия положенных мер.
Итак, если у вас есть вопросы по вашему ребенку, я продолжу с вами беседу на нашем форуме.
Ну и отвечу на ваш вопрос:
По вашей просьбе привожу мнение врачей о биологически активных добавках, и на этом обсуждение БАДов мы закончим.
Подавляющее большинство БАДов не имеет доказательной базы не только в отношении эффективности, но и безопасности их использования:
Помимо отсутствия доказанной пользы, рынок БАД является почвой для огромного числа махинаций.
- Клинические испытания эффективности БАД в подавляющем большинстве случаев не проводятся, а если проводятся, то качество исследований не выдерживает никакой критики.
- Так как клинические испытания БАД (за редкими исключениями) не проводятся, данных о безопасности их применения при каких-либо заболеваниях нет.
1. Самым частым нарушением, является недобросовестная реклама, создающая ложное впечатление о возможности применения БАД с лечебной, либо профилактической целью. http://www.lawinrussia.ru/node/24Примером является неоднократно возникающие нарекания со стороны ФАС (федеральной антимонопольной службы) к одному из крупнейших производителей БАД - компании Эвалар. К глубокому сожалению, нарекания выливались в наложении смехотворных (по сравнению с доходами фирмы) штрафов http://sibkray.ru/news/8/276118/
2. БАДы для спортсменов, нередко сдержат тонизирующие вещества, применение которых может привести к непредсказуемым для здоровья последствиям. http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/02/03/jack3d/
3. Недобросовестные компании, нередко строят целые пирамиды по распространению БАДов, связывая воедино целый ряд шарлатанских методик. Основной целью подобных корпораций является получение прибыли, не заботясь при этом о том, что пациенты отказываются от традиционного, эффективного лечения. http://medportal.ru/budzdorova/final/1025/.
4. Регистрация БАД далеко не всегда позволяет исключить наличие ядовитых примесей в составе добавок http://www.regnum.ru/news/medicine/1280597.html
Про использование витаминов и пищевых добавок при синдроме Дауна можно прочитать в этой статье
Добавлю, что наш форум не оказывает медицинских консультаций, а если и публикует статьи на медицинские темы или дает на них ссылки, то только с позиций доказательной медицины.
Более того, вопрос подобный вашему, мы рассматриваем, как скрытую рекламу, запрещенную на нашем форуме, и только упоминание вами наличия у вас ребенка с синдромом Дауна, останавливает меня от принятия положенных мер.
Итак, если у вас есть вопросы по вашему ребенку, я продолжу с вами беседу на нашем форуме.
Нет, ваш путь ошибочен, вы, фактически, собираетесь ставить эксперимент с непредсказуемым результатом на месячном ребенке.Я уже запланировал покупать продукцию, но решил прежде временно уточнить информацию на правильном ли я пути ?
С уважением, Полина Львовна
- Андрей
-
Дети:
Артем
18.11.2015
Уважаемый Андрей, я готова ответить на ваши конкретные вопросы по развитию вашего ребенка, общие данные о развитии детей с синдромом Дауна есть в наших книгах.
Помимо отсутствия доказанной пользы, рынок БАД является почвой для огромного числа махинаций.
- Клинические испытания эффективности БАД в подавляющем большинстве случаев не проводятся, а если проводятся, то качество исследований не выдерживает никакой критики.
- Так как клинические испытания БАД (за редкими исключениями) не проводятся, данных о безопасности их применения при каких-либо заболеваниях нет.
1. Самым частым нарушением, является недобросовестная реклама, создающая ложное впечатление о возможности применения БАД с лечебной, либо профилактической целью. http://www.lawinrussia.ru/node/24Примером является неоднократно возникающие нарекания со стороны ФАС (федеральной антимонопольной службы) к одному из крупнейших производителей БАД - компании Эвалар. К глубокому сожалению, нарекания выливались в наложении смехотворных (по сравнению с доходами фирмы) штрафов http://sibkray.ru/news/8/276118/
2. БАДы для спортсменов, нередко сдержат тонизирующие вещества, применение которых может привести к непредсказуемым для здоровья последствиям. http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/02/03/jack3d/
3. Недобросовестные компании, нередко строят целые пирамиды по распространению БАДов, связывая воедино целый ряд шарлатанских методик. Основной целью подобных корпораций является получение прибыли, не заботясь при этом о том, что пациенты отказываются от традиционного, эффективного лечения. http://medportal.ru/budzdorova/final/1025/.
4. Регистрация БАД далеко не всегда позволяет исключить наличие ядовитых примесей в составе добавок http://www.regnum.ru/news/medicine/1280597.html
Я уже запланировал покупать продукцию, но решил прежде временно уточнить информацию на правильном ли я пути ?
Нет, ваш путь ошибочен, вы, фактически, собираетесь ставить эксперимент с непредсказуемым результатом на месячном ребенке.
Спасибо за ответ, но у меня есть еще вопросы по поводу биологических добавок, что бы вы не подумали что пытаюсь рекламировать продукцию. Может я могу с вами лично по общаться и задать еще пару вопросов ? что бы не заводить в заблуждение других пользователей форума..
Вопрос по витаминам вы прислали ссылку подскажите может есть какие не будь более распространенные методы но которые можно положится ?
- polina
Спасибо за ответ, но у меня есть еще вопросы по поводу биологических добавок, что бы вы не подумали что пытаюсь рекламировать продукцию. Может я могу с вами лично по общаться и задать еще пару вопросов ? что бы не заводить в заблуждение других пользователей форума..
Вопрос по витаминам вы прислали ссылку подскажите может есть какие не будь более распространенные методы но которые можно положится ?
Добрый день, Андрей. Мы не даем медицинских консультаций и я не врач, чтобы обсуждать вопросы лечения более подробно.
Все, что вас интересует по этому вопросу, вы можете обсудить на медицинских форумах. Подробнее вы можете прочитать здесь:
Медицинские форумы
Посоветуйте еще пожалуйста полезные книги по развитию? Здесь только сразу напрашивается вопрос с кого возраста у ребенка начинается развитие с которым можно заниматься для его улучшения..
Развитием ребенка мы рекомендуем с рождения малыша. Безусловно, это не классические занятия, а создание развивающей среды, формирование общения и взаимодействия ребенка и его близких.
Все подробно описано в наших книгах. Их электронные варианты вы можете найти здесь.
Первые книги
Все, что вызовет ваши вопросы, мы можем обсудить в вашей теме.
- polina
Добрый день, Андрей
У нас нет государственного финансирования и мы существуем на частные пожертвования и гранты.
Чтобы совершить пожертвование, вы можете нажать на соответствующую кнопку в ВИКИ.
Кроме очного участия, вы можете присоединяться к вебинарам. Сообщения о них появляются в разделе объявлений и в этой теме
Вы не правильно истолковали сообщения. У нас все занятия бесплатны для семей, а цена подсчитана и выставлена для того, чтобы жертвователи представляли себе сколько они могут пожертвовать и на что.Здравствуйте, подскажите в разделе благотворительности есть информирование о платных услугах, консультации и занятия. Я выше скидывал скриншот этого раздела. Но на сайте не могу найти эти разделы. Подскажите где найти их ?
У нас нет государственного финансирования и мы существуем на частные пожертвования и гранты.
Чтобы совершить пожертвование, вы можете нажать на соответствующую кнопку в ВИКИ.
Курс на эту тему проводится он лайн и регистрация проходит только за день до самого семинара. Для подробного обсуждения вы можете написать на почту директора образовательного центра Елены Викторовны Поле e.pole@downsideup.orgЕще я хотел зарегистрироваться на обучение "комплексное сопровождение семьи ребенка с синдромом Дауна раннего и дошкольного возраста" при нажатии "начать курс" пишет что "Страница не найдена, запрашиваемой страницы не существует на сайте" Почему ?
Кроме очного участия, вы можете присоединяться к вебинарам. Сообщения о них появляются в разделе объявлений и в этой теме
- Андрей
-
Дети:
Артем
18.11.2015
Здравствуйте, подскажите в разделе благотворительности есть информирование о платных услугах, консультации и занятия. Я выше скидывал скриншот этого раздела. Но на сайте не могу найти эти разделы. Подскажите где найти их ?
Еще я хотел зарегистрироваться на обучение "комплексное сопровождение семьи ребенка с синдромом Дауна раннего и дошкольного возраста" при нажатии "начать курс" пишет что "Страница не найдена, запрашиваемой страницы не существует на сайте" Почему ?
Еще я хотел зарегистрироваться на обучение "комплексное сопровождение семьи ребенка с синдромом Дауна раннего и дошкольного возраста" при нажатии "начать курс" пишет что "Страница не найдена, запрашиваемой страницы не существует на сайте" Почему ?
- polina
- Андрей
-
Дети:
Артем
18.11.2015
Здравствуйте, нашел на сайте интерактивную карту центров помощи в России и СНГ. После этого решил по искать в интернете похожие организации которые занимаются развитием детей с синдромом дауна. Нашел достаточно много организаций которые занимаются развитием детей. Хочется понять как выбрать хорошую организацию которой можно доверять своего ребенка и соответственно что бы был результат в развитие.
Если есть похожие темы или статьи в этом плане скиньте пожалуйста ссылку.
Если есть похожие темы или статьи в этом плане скиньте пожалуйста ссылку.