Здравствуйте. С самого начала я встала на учет по беременности, беременность протекала хорошо по УЗИ тоже все было хорошо. Ребенок родился на 38 нед. с СД , был полнейший шок. Спасибо моему мужу, он очень поддержал меня и через неделю я приняла всю ситуацию так как есть. Сейчас моему малышу 24.02 исполнится два месяца еще у меня есть сын ему 3 года 9 месяцев и дочь ей 1год 4 мес. Невролог сказала что из-за маленькой разницы в возрасте у детей , младший ребенок будет лучше развиваться. Мы 10-ть дней походили на дневной стационар, нам делали массаж , ходили на физио. Ребенок родился 3060кг 51см сейчас мы весим 4700. Кормлю грудью, соску не воспринимает. Посоветуйте какие рекомендации или литературу.
Эрик, 24.12.2015
- polina
- Последний визит: 04.11.2025 12:59
эДобрый вечер.
Приветствую вас на нашем форуме.
Думаю, в вашей дружно семье с тремя ребятишками, вашему малышу будет хорошо жить и развиваться.
Если вы при регистрации оставили свой адрес вам придет наша литература.
Но почта работает не очень быстро и потому у нас на форуме есть литература в электронном виде ПЕРВЫЕ КНИГИ
Начните с книги "Малыш с синдромом Дауна" Прочитайте сначала 1 этап. Если Эрик уже все делает, что там описано - переходите на второй.
Если будут вопросы- задавайте здесь в теме.
Приветствую вас на нашем форуме.
Думаю, в вашей дружно семье с тремя ребятишками, вашему малышу будет хорошо жить и развиваться.
Если вы при регистрации оставили свой адрес вам придет наша литература.
Но почта работает не очень быстро и потому у нас на форуме есть литература в электронном виде ПЕРВЫЕ КНИГИ
Начните с книги "Малыш с синдромом Дауна" Прочитайте сначала 1 этап. Если Эрик уже все делает, что там описано - переходите на второй.
Если будут вопросы- задавайте здесь в теме.
С уважением, Полина Львовна