Уезжаем ненадолго
- polina
- Последний визит: 20.01.2025 00:44
Уважаемые участники форума!
Всех приветствую на новой платформе. Надеюсь, вам понравится наш новый дизайн.
В связи с периодом отпусков отвечать буду реже, посколько время от времени буду вне интернета. Но отвечать обязательно буду!
Пользуйте статьями, размещенными в методических материалах, особенно рекомендую ДНЕВНИК РАЗВИТИЯ
Он поможет вам получить общее представление о развитии ребенка и правильно использовать методическую литературу.
С уважением, Полина Львовна
- polina
Уважаемые участники форума, короткое время буду вне интеренета и вернусь к консультированию 3 октября.
Читайте наши книги и статьи Методическая литература для родителей
Особое внимание обратите на статьи: в них опубликован материал, которого нет в книгах
Знакомьтесь с горячими темами. Они отличаются от статей большим количеством видео и тем, что они постоянно пополняются. Горячие темы
До встречи!
- polina
- polina
Уважаемые посетители форума. С 15 по 25 марта консультирование будет ограничено или прекращено (в зависимости от наличия у меня доступа в интернет)
Смотрите раздел "ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ" https://downsideup.org/ru/forumy/goryachie-temy
Там вы найдете ответы на многие вопросы.
До встречи
- polina
Уважаемые участники форума, следующую неделю буду вне интернета и вернусь к консультированию 9 июля
Читайте наши книги и статьи Методическая литература для родителей
Особое внимание обратите на статьи: в них опубликован материал, которого нет в книгах
Знакомьтесь с горячими темами. Они отличаются от статей большим количеством видео и тем, что они постоянно пополняются. Горячие темы
До встречи!
- ElenaDSU
- Последний визит: 15.01.2025 12:15
-
Специализация:
Педагог
Уважаемые участники форума!
В течение ближайших суток Полина Львовна не сможет отвечать вам на форуме. Это связано с техническими затруднениями. Через день они должны быть устранены, и консультирование возобновится.
С уважением, Елена Поле