Тимофей, 27.05.2013
- МамаТимоши
- Последний визит: 17.07.2019 13:54
-
Дети:
Тимофей
27.05.2013
#1 Тимофей, 27.05.2013
Здравствуйте!
Мое имя Елена. Сынулька наш Тимофей,родился 27 мая 2013 года.
Сынулька активный,общительный,очень любит прыгать в прыгунках,единственная проблема на сегодняшний день это слабая спинка. Мы еще не сидим. Очень хорошо вертимся,крутимся,барахтаемся.
Мне хотелось проконсультироваться по некоторым вопросам. Да и просто общаться,в нашем городе мы наверно единственные такие солнечные.
Мое имя Елена. Сынулька наш Тимофей,родился 27 мая 2013 года.
Сынулька активный,общительный,очень любит прыгать в прыгунках,единственная проблема на сегодняшний день это слабая спинка. Мы еще не сидим. Очень хорошо вертимся,крутимся,барахтаемся.
Мне хотелось проконсультироваться по некоторым вопросам. Да и просто общаться,в нашем городе мы наверно единственные такие солнечные.
- polina
- Последний визит: 05.11.2025 12:17
Добрый вечер, Елена.
Рада видеть вас на нашем форуме. Название темы исправила в соттветствие с правилами форума.
Здесь на форуме есть тема "Давайте познакомимся", ( в родительском разделе) Там вы можете обменяться с родителями эл. почтой или телефоном.
Ну а консультироваться можно именно в этой теме. Так что жду ваших вопросов.
Есть ли у вас наша литература?
Рада видеть вас на нашем форуме. Название темы исправила в соттветствие с правилами форума.
. Это форум профессиональных консультаций, так что общение здесь не предусмотрено. Есть много родительских форумов, где родители активно обсуждают все вопросы.Мое имя Елена. Сынулька наш Тимофей,родился 12 мая 2013 года.
Мне хотелось проконсультироваться по некоторым вопросам. Да и просто общаться,в нашем городе мы наверно единственные такие солнечные
Здесь на форуме есть тема "Давайте познакомимся", ( в родительском разделе) Там вы можете обменяться с родителями эл. почтой или телефоном.
Ну а консультироваться можно именно в этой теме. Так что жду ваших вопросов.
Есть ли у вас наша литература?
С уважением, Полина Львовна
- polina
Добрый день, Елена.
Название темы исправила, внесла правильную дату рождения.
Книги вы можете читать и скачивать здесь на форуме. http://downsideup.org/board/showthread.php?t=996
Поскольку, как я поняла, вас волнует двигательное развитие, начните с книги "формирование основных двигательных навыков.
Четвертая стадия как раз посвящена позе сидя. Там подробно с фотографиями описаны навыки формирования равновесия в этой позе.
Все, что будет непонятно, обсудим здесь, в вашей теме.
Название темы исправила, внесла правильную дату рождения.
Книги вы можете читать и скачивать здесь на форуме. http://downsideup.org/board/showthread.php?t=996
Поскольку, как я поняла, вас волнует двигательное развитие, начните с книги "формирование основных двигательных навыков.
Четвертая стадия как раз посвящена позе сидя. Там подробно с фотографиями описаны навыки формирования равновесия в этой позе.
Все, что будет непонятно, обсудим здесь, в вашей теме.
- polina
Это узнавайте у врача. Мы рекомендуем постоянный материнский массажМы сейчас ходим на массаж.
На нас действует очень положительно,разительные сдвиги.
Тимофей лежа на животике хватает соску-пустышку,и пытается ее засунуть в ротик.
Поднимает свое тело на прямых ручках.
Пытается передвигаться,но получается только назад.
Дольше прыгает в прыгунках.
Как часто рекомендуется массаж?(просто не хотелось бы сбивать темп,на сегодня мы сделали 5 сеансов)
Общих постановлений нет. По состоянию развития.Здесь на форуме вычитала,что ребятишкам с рождения дают инвалидность,нам сказали,что только к году,не подскажите постановления на эту тему?!
. Можно, но для этого вы должны зарегистрироваться в наших программах. Это здесь: http://downsideup.org/ru/content/registraciya-v-programmah-daunsayd-apА можно мне литературу на дом выслать?Просто мне проще наглядно с книжки читать,чем урывками с компа,у меня еще и дочь 1 год и 7 месяцев
Я уверена, что у вас получитсяОна очень ревнива(как и любой ребенок в ее возрасте),когда я уделяю внимание Тимошке,она начинает привлекать к себе внимание,то криком,то киданием игрушек,хотя брата она очень любит, и целует и гладит и обнимает....Сейчас пытаюсь найти занятие которое я смогла бы увлечь обоих
- polina
Добрый вечер, Елена.
Темы объединила. Ваша тема - это история развития ребенка поэтому новые темы не дают возможности ни мне, ни вам оценить динамику развития.
Попробуйте дать кусочки пищи, чтобы Тимоша брал их руками и сам клал в рот: кусочки сыра, волоконца мяса и рыбы, картофель, кусочки омлета итд
Темы объединила. Ваша тема - это история развития ребенка поэтому новые темы не дают возможности ни мне, ни вам оценить динамику развития.
Попробуйте дать кусочки пищи, чтобы Тимоша брал их руками и сам клал в рот: кусочки сыра, волоконца мяса и рыбы, картофель, кусочки омлета итд
- polina
- polina
Сообщите про смену адреса в эту тему. Литературу вы будете получать по новому адресу. http://downsideup.org/board/showthread.php?t=261МамаТимоши;39259Полина Львовна,мы сейчас переехали на новый адрес,нужно ли исправлять адрес,где это сделать,и будет ли высылаться еще литература?
- МамаТимоши
- Последний визит: 17.07.2019 13:54
-
Дети:
Тимофей
27.05.2013
Тимофей, 27.05.2013Здравствуйте! Потерялась на новом сайте. Помогите мне найти раздел,где можно записаться на консультацию. Подскажите,как проходит консультирование,какие специалисты дают рекомендации?