Тимофей, 27.05.2013

Ответить
МамаТимоши
Последний визит: 17.07.2019 13:54
Дети:
Тимофей
27.05.2013

#1 Тимофей, 27.05.2013

Сообщение МамаТимоши » 17 дек 2013, 00:00

Здравствуйте!
Мое имя Елена. Сынулька наш Тимофей,родился 27 мая 2013 года.
Сынулька активный,общительный,очень любит прыгать в прыгунках,единственная проблема на сегодняшний день это слабая спинка. Мы еще не сидим. Очень хорошо вертимся,крутимся,барахтаемся.
Мне хотелось проконсультироваться по некоторым вопросам. Да и просто общаться,в нашем городе мы наверно единственные такие солнечные.
polina
Последний визит: 05.11.2025 12:17

Сообщение polina » 17 дек 2013, 18:08

Добрый вечер, Елена.
Рада видеть вас на нашем форуме. Название темы исправила в соттветствие с правилами форума.
Мое имя Елена. Сынулька наш Тимофей,родился 12 мая 2013 года.
Сынулька активный,общительный,очень любит прыгать в прыгунках,единственная проблема на сегодняшний день это слабая спинка. Мы еще не сидим. Очень хорошо вертимся,крутимся,барахтаемся.
Мне хотелось проконсультироваться по некоторым вопросам. Да и просто общаться,в нашем городе мы наверно единственные такие солнечные
. Это форум профессиональных консультаций, так что общение здесь не предусмотрено. Есть много родительских форумов, где родители активно обсуждают все вопросы.
Здесь на форуме есть  тема "Давайте познакомимся", ( в родительском разделе) Там вы можете обменяться с родителями эл. почтой или телефоном.

Ну а консультироваться можно именно в этой теме.  Так что жду ваших вопросов.
Есть ли у вас наша литература?
С уважением, Полина Львовна
polina

Сообщение polina » 18 дек 2013, 14:46

Добрый день, Елена.  
Название темы исправила, внесла правильную дату рождения.
Книги вы можете читать и скачивать здесь на форуме. http://downsideup.org/board/showthread.php?t=996
Поскольку, как я поняла, вас волнует двигательное развитие, начните с книги  "формирование основных двигательных навыков.
Четвертая стадия как раз посвящена позе сидя. Там подробно с фотографиями описаны навыки формирования равновесия в этой позе.
Все, что будет непонятно, обсудим здесь, в вашей теме.
polina

Сообщение polina » 20 дек 2013, 00:36

Мы сейчас ходим на массаж.
На нас действует очень положительно,разительные сдвиги.
Тимофей  лежа на животике хватает соску-пустышку,и пытается ее засунуть в ротик.
Поднимает свое тело на прямых ручках.
Пытается передвигаться,но получается только назад.
Дольше прыгает в прыгунках.
Как часто рекомендуется массаж?(просто не хотелось бы сбивать темп,на сегодня мы сделали 5 сеансов)
Это узнавайте у врача. Мы рекомендуем постоянный материнский массаж
Здесь на форуме вычитала,что ребятишкам с рождения дают инвалидность,нам сказали,что только к году,не подскажите постановления на эту тему?!
Общих постановлений нет. По состоянию развития.
А можно мне литературу на дом выслать?Просто мне проще наглядно с книжки читать,чем урывками с компа,у меня еще и дочь 1 год и 7 месяцев
. Можно, но для этого вы должны зарегистрироваться в наших программах. Это здесь: http://downsideup.org/ru/content/registraciya-v-programmah-daunsayd-ap
Она очень ревнива(как и любой ребенок в ее возрасте),когда я уделяю внимание Тимошке,она начинает привлекать к себе внимание,то криком,то киданием игрушек,хотя брата она очень любит, и целует и гладит и обнимает....Сейчас пытаюсь найти занятие которое я смогла бы увлечь обоих
Я уверена, что у вас получится Image
polina

Сообщение polina » 01 янв 2014, 23:01

Мой внук ведет себя так же. Image  А в чем проблема-то?
Возможно, не наедается, может быть режутся зубы.
polina

Сообщение polina » 02 янв 2014, 12:57

Есть известная поговорка: маленькие детки спать не дают. С большими и сам не спишь.
Я вам написала две причины. Могут быть и другие.  Если сможете определить, можно подумать, как их обойти.
polina

Сообщение polina » 26 ноя 2014, 18:28

Добрый вечер, Елена.
Темы объединила. Ваша тема - это история развития ребенка поэтому новые темы не дают возможности ни мне, ни вам оценить динамику развития.
Попробуйте дать кусочки пищи, чтобы Тимоша брал их руками и сам клал в рот: кусочки сыра, волоконца мяса и рыбы, картофель, кусочки омлета итд
polina

Сообщение polina » 26 ноя 2014, 22:28

Ну вот и хорошо. Image Приятного аппетита.
polina

Сообщение polina » 27 ноя 2014, 14:26

МамаТимоши;39259Полина Львовна,мы сейчас переехали на новый адрес,нужно ли исправлять адрес,где это сделать,и будет ли высылаться еще литература?
Сообщите про смену адреса в эту тему. Литературу вы будете получать по новому адресу.  http://downsideup.org/board/showthread.php?t=261
МамаТимоши
Последний визит: 17.07.2019 13:54
Дети:
Тимофей
27.05.2013

Сообщение МамаТимоши » 13 янв 2016, 00:00

Тимофей, 27.05.2013Здравствуйте! Потерялась на новом сайте. Помогите мне найти раздел,где можно записаться на консультацию. Подскажите,как проходит консультирование,какие специалисты дают рекомендации?
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»