Данилка 16.09.2009
- alisochka
- Последний визит: 01.09.2023 14:59
-
Дети:
Даниил
16.09.2009
Полина Львовна, спасибо , все поняла!
будем пробовать и учиться!
и наконец самый главный вопрос:ЧТО делать если Даня не дай Бог подавится?трясти, переворачивать, поднимать руки или что?
как правильно себя вести в такой ситцации?
дай Бог чтобы ее никогда не было,но чтобы знать на всякий случай
будем пробовать и учиться!
и наконец самый главный вопрос:ЧТО делать если Даня не дай Бог подавится?трясти, переворачивать, поднимать руки или что?
как правильно себя вести в такой ситцации?
дай Бог чтобы ее никогда не было,но чтобы знать на всякий случай
- polina
- Последний визит: 16.11.2025 12:00
Добрый день. Я дам вам ссылку на то, как помочь ребенку при разных несчастных случаях. Там есть ответ и на ваш вопрос. http://www.practica.ru/FirstAid/index.htm
С уважением, Полина Львовна
- alisochka
- Последний визит: 01.09.2023 14:59
-
Дети:
Даниил
16.09.2009
Спасибо большое,Полина Львовна!
Дай Бог нам это никогда не потребуется!
в общем, вчера начали пробовать кушать по вашим советам.
руками Даня ничего не берет, отварачивается или пытается играть с едой.с кусочками печенья все так же.
но я думаю.что мы будем продолжать все делать так же и у нас все получится!
кстати, по поводу детского печенья.его можно давать цедликом в руку или по частям?или только вот так кусочкми на зубы?
мы давали чуть раньше целиком-кусает пол печенья и сразу глотает-давится.сейчас пока целиком не давала
Дай Бог нам это никогда не потребуется!
в общем, вчера начали пробовать кушать по вашим советам.
руками Даня ничего не берет, отварачивается или пытается играть с едой.с кусочками печенья все так же.
но я думаю.что мы будем продолжать все делать так же и у нас все получится!
кстати, по поводу детского печенья.его можно давать цедликом в руку или по частям?или только вот так кусочкми на зубы?
мы давали чуть раньше целиком-кусает пол печенья и сразу глотает-давится.сейчас пока целиком не давала
- polina
- polina