Вот решила написать про наши достижения,навыки,выразить вам огромную благодарность за то что сподвигли сделать альбом.В речи появилось много звуков и слов.Попутно сделала альбом -стёпин,каждая фотография рассказывает что стёпа делает,кушает,спит,гуляет,играет и т.д.-Стёпа рассматривает когда пытается говорить увидев ту или иную картинку,когда жестами.Очень хорошо понимает обращенную речь,можно поручить унести в холодильник продукты,выбрасить бумажку в мусок,вещи отнести в стирку и т.д.Научились играть в лото
[/img],освоили только 2 большие картинки,практически все находит по просьбе в книгах.Может играть в сортер,по фигурам знает круг,квадрат,триугольник и звезда.Строим домики из кубиков,рисуем пальчиковыми красками,лепим но не много,все норовит в рот и съесть.Подражает в клипах игры-инсцинировки с екатериной железновой.Промахи конечно бывают и всякие...но это ребенок.Занимается с нами логопед и дифектолог,но в последнее время что то стали редко приходить,говоря что я сама во всем справляюсь,а мне бы хотелось хоть какой нибудь план...чему надо научить,что для него сейчас актуальнее всего и т.д.

Здравствуйте Полина Львовна!!!ого сколько времени я не писала!Спасибо хочу сказать,за высылаемые журналы,столько информации,столько позитивных историй!Прям низкий поклон!