#21
Добавлено: 18 июл 2018, 12:24
Доброе утро!
А то!Да, замечательная книга.
Но у нас есть шанс сделать еще лучше - с видео.
Попробуем?
А то!Да, замечательная книга.
Но у нас есть шанс сделать еще лучше - с видео.
Попробуем?
Устно получила восторженные отклики по поводу наших деток-поварят.Доброе утро!
А то!
Ага, поняла.Ира, спасибо большое. Мой любимый сериал про винегрет.
Так, как вы его описали, он годится для наших продвинутых участников.
Мне кажется, нужно сделать уточнения, описав, что делает взрослый. Когда он это делает: при ребенке или все подготовлено заранее на столе: рюмочка с нужным количеством масла, очищенные овощи, нужное количество соли или мерная ложечка итд.
Это не срочно, но хотелось бы дополнить этими подробностями.
Если вы считаете, что что-то не так подготовили, можете написать так, как считаете правильным. Это не отчет, а пошаговый рецепт, поэтому не бойтесь отойти от того, как у вас происходило.
Еще раз огромное вам спасибо.
Мне кажется, что он отражает суть всего метода "Сделай сам"«Скажи мне — и я забуду,
Покажи мне — и я запомню,
Вовлеки меня и я научусь.»
Девиз нашего мастер-класса «Поваренок».