Давайте познакомимся
- Natali 3D mama
- Последний визит: 14.01.2021 22:55
-
Дети:
Никита
04.08.2012
Здравствуйте! Мы из Украины! г. Донецк. Меня зовут Наталья. Наше солнышко - Никита.
[url=mailto:myvmna21a@mail.ru]myvmna21a@mail.ru[/url]

С уважением к Вам, мама Наталья и Никита.
- Natali 3D mama
-
Дети:
Никита
04.08.2012
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Солнышко - Никита. Мы с Украины. г. Донецк. [url=mailto:myvmna21a@mail.ru]myvmna21a@mail.ru[/url]
- Natali 3D mama
-
Дети:
Никита
04.08.2012
Тронуло до сердца! СПАСИБО!!! Все-таки не все люди с закрытыми сердцами к таким детям!Здравствуйте все...С Вашего позволения хочу написать здесь кое-какие свои мысли,т.к. темы именно для отзывов я на сайте не нашёл...Меня зовут Михаил и я учусь в Новосибирском государственном педагогическом университете...Сегодня,17-го февраля,я долго стоял у стенда с фотографиями работ,посвящённых синдрому Дауна...В нашем универ-те проходит данная выставка и она имеет некоторый ажиотаж!Приходится видеть много молодых девушек и парней,которые смотрят на фотографии и думают о чём-то своём...Скорее всего связанное со своими переживаниями по данной теме!Я простоял минут 40 и не мог отойти...Меня переполняют чувства и сразу же,записав адрес этого сайта,я решил написать о них здесь!Во-первых,хочу выразить огромную благодарность тем,кто организовал такую выставку вообще и именно в нашем ВУЗе,хотя даже не знаю,как зовут данных людей.Вы действительно молодцы,Вы делаете социально значимое дело!Вы даёте пищу для размышлений и возможность понять,что стоит пересмотреть свой взгляд по данной проблеме...Какой?!Проблеме отношения общества,нашего общества...Во-вторых сказать самые тёплые слова в адрес тех родителей,которые посмотрели своему ребёнку в глаза и сказали "Я тебя люблю!"...Если в сердце есть хоть капелька доброты и любви,то может наш мир ещё можно сделать краше и ярче!Ну и в-третьих,хочется сказать всем детям,которые имеют синдром,что вы просто умнички!!!Смотря на вас,хочется улыбаться всегда,улыбаться доброй и приветливой улыбкой!А как иначе?! ))) От волнения забыл половину всего того,что хотел написать...Но кое-что высказал!P.S. Хотелось бы увидеть данные работы у Вас на сайте!!!Может быть сам сфотографирую и потом дам ссылку на данные снимки!!

- Vernalis
- Последний визит: 02.11.2019 22:32
-
Дети:
Лиза
25.03.2013
Добрый вечер всем) Меня зовут Юля, дочке Лизе 11,5 месяцев, почти годовасики) у меня предложение к родителям деток, которые родились приблизительно когда и Лиза, то есть конец зимы-весна 2013 года. Я создала вконтакте группу и хочу пригласить туда наших солнечных ровесников. Там можно будет общаться о наболевшем и вообще просто потрындеть)) все равно так или иначе интересно, когда детки практически одного возраста и не со всеми вопросами решишься отвлекать специалистов ДСА, к примеру) можно будет общаться не длинными письмами, на которые, как показывает опыт, не всегда есть время, а конкретными ежедневными вопросами, так "с миру по нитке", будем узнавать что-то новое, важное для нас и наших детишек . А потом можем и встречу организовать)) Да, группа закрытая, просто так случайный или очень любопытный человек ничего не сможет увидеть или прочитать, для многих, думаю, это очень важный момент. Попасть в группу можно только по приглашению. Если кому интересно-пишите в ЛС.
С уважением, Юлия.
- Мария Самсонова
- Последний визит: 26.05.2021 21:51
-
Дети:
Станислав
03.08.2013
Здравствуйте, меня зовут Мария,сыну Станиславу 7 месяцев. Хочу пообщаться с мамами, особенно с детишками нашего возраста
- Мадина2014
- Последний визит: 16.02.2020 13:05
-
Дети:
Платон
27.01.2014
Здравствуйте! Меня зовут Мадина, сыночка Платон 1,5 мес. Будем рады общению! 

- Ната Сергеевна
-
Дети:
Валерия
17.09.2013
[url=mailto:natashi@list.ru]natashi@list.ru[/url]зовут Наталья,нашей Валерии 6 мес,пишите
- polina
- Последний визит: 10.07.2025 11:11
Уважаемые родители, я понимаю, что вам хочется пообщаться и поделиться мнениями. но формат нашего форума предусматривает только профессиональные консультации специалистов. У нас вы можете получить квалифицированный совет, основанный на принципах доказательной педагогики и медицины. На юридические и медицинские вопросы отвечают партнерские форумы.
Здесь - в этом разделе форума - вы можете познакомиться, обменяться адресами и продолжить общение в другом формате за пределами нашего информационного пространства.
Прошу не обижаться, но форумов для общения много, а консультативный форум Даунсайд Ап - ЕДИНСТВЕННЫЙ профессиональный форум, где у каждого ребенка своя тема - история развития.
Всех с праздником!
Здесь - в этом разделе форума - вы можете познакомиться, обменяться адресами и продолжить общение в другом формате за пределами нашего информационного пространства.
Прошу не обижаться, но форумов для общения много, а консультативный форум Даунсайд Ап - ЕДИНСТВЕННЫЙ профессиональный форум, где у каждого ребенка своя тема - история развития.
Всех с праздником!
С уважением, Полина Львовна
- Екатерина Борисова
-
Дети:
Даниил
04.03.2013
Здравствуйте всем! Меня зовут Екатерина! Я из Астаны, Казахстан! Сынульке Даниилу 2 мес с небольшим. Давайте знакомиться!
Отзовитесь, если есть кто здесь из Астаны. А то я как айсберг в океане со своей проблемой одна. Подружиться бы с кем-н. ) Специализированных центров для детей с СД у нас нет. А есть пару смешанных, те, что работают с ДЦП, аутизмом, СД и др. Центр Балам-ай, но туда берут с года. Фонд Бота, но с ними тяжело связаться. У этого фонда очень разносторонняя направленность, про СД информации нет.
Отзовитесь, если есть кто здесь из Астаны. А то я как айсберг в океане со своей проблемой одна. Подружиться бы с кем-н. ) Специализированных центров для детей с СД у нас нет. А есть пару смешанных, те, что работают с ДЦП, аутизмом, СД и др. Центр Балам-ай, но туда берут с года. Фонд Бота, но с ними тяжело связаться. У этого фонда очень разносторонняя направленность, про СД информации нет.